Буковка
25.07.2015 - 19:42
Я кроме среды могу в любой день. А в субботу уезжаю из города, интернета нет:(
Вообщем в субботу, в какое время?надо над этим подумать
Iriška
26.07.2015 - 07:33
Я могу в субботу. Мне годится любое время. Но лучше все таки утром.
_Alina_
26.07.2015 - 20:42
Привет!
Ищу малую группу по первому шагу.
Удобное время: вск вечер, возможно будни первая половина. Готова присоединиться к сформировавшейся, если не поздно.
Кислинка
27.07.2015 - 19:48
Привет, я тоже пока без группы.
Могу и в субботу и воскресенье, вечер и вторая половина дня.
По будням 20ч-30мин. мск. предлагаю понедельник и например пятница. в выходные многие разъезжаются.
Сочувствие дается нелегко. Фактически, приходится на время отказаться от собственного мнения, не думать, чего ждете от отношений вы сами, войти в мир другого человека. Мы не можем постоянно совершать подвиг «сопереживания», ибо для этого пришлось бы полностью отречься от своего «я». Однако именно сочувствие делает отношения живыми и надежными.
Я создала опрос относительно дня и времени. Хотела его прямо сюда вставить, но не разобралась каким образом
Вероника11
23.08.2015 - 15:49
вы группу создали? я к вам хочу
Кислинка
29.11.2015 - 21:05
Да, уже набрана. Первый шаг почти освоили.
Сочувствие дается нелегко. Фактически, приходится на время отказаться от собственного мнения, не думать, чего ждете от отношений вы сами, войти в мир другого человека. Мы не можем постоянно совершать подвиг «сопереживания», ибо для этого пришлось бы полностью отречься от своего «я». Однако именно сочувствие делает отношения живыми и надежными.
Здесь расположена полная версия этой страницы.