Что самое страшное,уличные конфликты я пытаюсь сначала без драки решать,но подколы отца любые,неважно на какую тему я воспринимаю в штыки.Готов кинуться в драку с ним и ловлю себя на мысли,что если все-таки кинусь,то никто уже не остановит,пока я его не убью.Думаю кинусь и будут бить до тех пор,пока дышать не перестанет. У нас еще усложняет все тот факт,что у меня есть брат,брата отец умер,тоже своего рода дурак был и всегда в семье было так,что мать уделяла все внимание сыну от первого брака,т.е моему брату.В мое образование,в спорт в какие-либо успехи никто не вникал.Все что я планировал,высмеивалось отцом,если что-то не получалось,опять же высмеивалось.Если я болел,то лечил себя сам,т.к отец говорит "Сдохнешь,туда тебе и дорога".Но что я сделал?Ребенок 7-8 лет заболел гриппом,что я сделал такого,что удостоился такого?.
Каждую колкую фразу отца помню,да их хороших то и не было.
Ненавижу его до ужаса.чтобы привлечь внимание к проблеме пьянства,мне приходилось уходить из дома,драться на улице,попадать в милицию.В итоге я свою жизнь угробил...Есть не помню в какой книге такое понятие как "Трудный ребенок",вот им и оказался я.Мое поведение было выгодным для родителей и они его поощрали,чтобы не бороться с недугом.Но я то не думал..Я раньше не читал такую литературу,я только в 26 лет все понял,начал искать выходы,решения.Сам.
Просто понял,что я от многих отличаюсь,слишком много думаю,думаю что не получится,а если и получится,то какие плюсы,какие минусы и как надолго....
Не могу,вопросов больше чем ответов,Хочу избавиться от всего,хочу думать о жизни,о том,о чем нормальные,здоровые,адекватные люди думают.И прошу вашей помощи...Я слышал про 12 шагов.В моем городе и даже в моей области такие семенары не проводят....А как быть и с чего начать???
Здесь при прочтении форума сразу опухает голова.Если я читаю чьи-то истории,то вспоминаю свое детство,все это начинает сильно давить.Почему так и почему мать терпит и почему они не жили для детей.Я 22 года из 26 прожил без внимания родителей.Моим успехом не радовались,меня не хвалили,не поощряли и любви я не чувствовал...И до сих пор не чувствую.
Когда я пытался два месяца назадповеситься,т.к был сильнейший срыв,после которого я чуть не попал в дурку..Мать спасла,говорит материнское сердце чувствовало.
Вот в ту ночь и отец и мать сказали что любят,что нужен им,что все изменится.
После этого через недели две отец пошел в запой снова.Долбануло его 3 эпилепсии.Мать сказала что все,на этом хватит,пошел размен квартиры и т.д,сейчас ничего не доведено до конца,а они оба как жили для себя,так и дальше живут.Меня будто нет.
Ссылка(вот ссылка на мою страницу вконтакте.Добавляйтесь)
Вконтакте всеже проще общаться.
Прямые ссылки на посторонние ресурсы не приветствуются. Их надо прятать под спойлер.МОтредактировано модератором
И, да! Вконтакте понятие анонимности отсутствует. Все прозрачно.