Пожалуйста кто нибудь помогите! Я так запуталась, я даже не знаю как четко обьяснить. Последнее время у нас с мужем жестко стали портится отношения и я не знаю в чем проблемма. Вот сейчас сижу и меня долбит мысль, что он меня просто не любит, у меня крышу сносит, я хочу идти и кричать ему Я НЕ ХОЧУ ТАК БОЛЬШЕ ЖИТЬ!!! Я НЕ МОГУ!!! Я чувствую что я больная. Он меня не слышет, не слышет, не слышет!!!!!!!!!!! Я такая ранимая, особенно сейчас, когда иду по шагам, работаю с психологм, хожу на группы. Мне так хочется что бы все было хорошо, но все рушится. Я боюсь, что соберусь и уйду, хотя идти мне некуда. До программы было все хорошо..., да было спокойнее я не так реагировала, я молчала как рыба, я просто становилась немой и глухой, тихонько отползала в свой уголочек и затыкалась. В один прекрасный день я проснулась в кошмаре. Вместо мужа я вижу своих родителей. Все, что он не делает, все, что говорит, реакции, поведение это ОНА-моя мать. Я ненавижу ее! Что поисходит? Я выбрала себе в мужья ее подобие? Или я просто открыла свои раны и проэцирую на него свою болезнь? Меня просто колбасит? Я просто больная и не умею строить отношения? Он такой хороший, добрый, так старается для меня, я его очень ценю... Отрицание? Я не хочу видеть какой он на самом деле? Что то ни так... чего то не хватает в этом маленьком пазле. Какой то тонюсенький холодочек, какая то бумажная стеночка, котроую я не могу пробить. Мне страшно раскрыться на все 100. Он не дает мне раскрыться на све 100, он отвергает мои эмоции. Что то сдерживает меня быть той кто я есть. Я играю роль хорошей девочки. Я всегда должна улыбаться, потому что муж психует если я не в настроении. Я всегда должна подстраиваться, иначе скандал. Если я плачу, значит просто устраиваю истерику и он уходит, тупо уходит спать. И я остаюсь со своими чувствами одна, мне нескем их разделить. Почему он меня бросает если я плачу? Разве любящий муж не должен пожалеть? Он не умеет жалеть? Он меня не любит?