Mademoiselle
28.06.2015 - 21:57
Познание благодарю за такой подробный ответ! Меня он очень поддержал!
Mulenka
28.06.2015 - 22:54
Всем привет. Я взрослый ребенок из ДФС ( папа алкоголик,развелся с мамой когда мне было 4 года). Мне откликнулась эта история. Занимаюсь своим выздоровлением около года с помощью консультаций, познакомилась с программой 12 шагов и ВДА только около 2 недель назад.
Вот моя история. Год назад в инете познакомилась с приятным молодым человеком, с которым стали развиваться отношения, но они были не понятные, он редко звонил, а когда звонил то мы договаривались о встрече,проводили хорошо время (кафешки,ночевка у него дома),и все..тишина. Когда я была у него дома..я видела женские вещи,и задавая в лоб вопрос,он говорил что они расстались,просто вещи еще не все забрала. Я подумала,ладно не буду давить, пусть разбирается,пожалела так сказать...время шло,отношения затянули,мне было с ним хорошо,в это время близости я чувствовала сою защищенность,теплоту...и ждала новой встречи.Однажды я забеременела, на что мне было сказано,что любит он другую....я долго думала,что делать,точнее я хотела сохранить беременность,пока не вмешалась мама со своими советами,вообщем я сделала мед.аборт. Переживала все слава Богу,его попросила исчезнуть из моей жизни,он так и сделал. Друзья посоветовали походить к психологу.
До этих отношений были серьезные отношения около трех лет, из которых я уходила на год и мы их возобновляли. Мужчина из ДФС, увлекался алкоголем,наркотиками,про что-то серьезное даже говорить не хотел, в какой-то момент я поняла что трачу время и ушла...страдала и любила его потом еще долго.
Вообщем дошла я до психолога и стала разбираться в себе,своей жизни...и вы знаете он просто мне открыл глаза на меня,мою жизнь...и пошло все очень быстро и хорошо,я стала меняться,стали меняться мои мысли,и я думала,почему же раньше я все это не узнала? Вообщем прошло 7 месяцев после этой истории,я вернулась в нормальное состояние,стала присматриваться к мужчинам,общаться,близость я не допускала. И вот неожиданно в инете мне ставит лайк на фото этот мужчина,который так сильно меня предал и обидел. Но мое состояние было чистое и открытое, я простила его,я считала,что просто так сложились обстоятельства. Вообщем началась переписка,потом встреча в новый год ( возможно в новогоднюю ночь люди острее чувствуют свое одиночество, и готовы к отношениям). Я была активной и инициативной, пыталась радовать его.В это время он уволился с работы и был пол года в поисках себя, я поддерживала его,была уверена что все получится, баловала его вкусняшками, сюрпризами, в сексе больше думала о нем чем о себе стала хозяйничать. Но в какой-то момент все рухнуло....он затронул тему бюджета,сказал что я мало трачу денег на продукты,да,он в основном раз в неделю, закупался в супермаркете....но мне было обидно,я в течении недели тратила достаточно денег на сюрпризы,какие-то докупки по питанию,и считала что это нормально. А он говорил про квартиру,про будущее...что он тратит на это деньги. Хотя ничего мне не обещал,и вообще не говорил про любовь...нам просто было хорошо. Когда я спрашивала сама,он говорил что хочет семью. Но мне так не хватало ласковых слов, обещаний,заботы....стали появляться упреки,что я его не понимаю,это не то,это не так. Я погрузилась в готовку и уборку,как замученная жена в 10 летнем браке...а мне хотелось цветов,ухаживаний,сюрпризов. А с меня еще требуют денег и каких-то обязательств. Потом появилась ревность,стали наплывать прошлые события,я стала сама себя накручивать....а он постоянно сидел за компом в поисках себя....а пыталась достучаться до него,а он как будто не понимал,что я требую от него? Мы стали ругаться,потом все чаще и чаще...я стала часто плакать...пыталась занять себя,стала одна ходить в кино,развлекать себя,но не могла,самое главное в жизни это он...в душе пусто...маленькая плачущая девочка....вообщем я забрала вещи и ушла...это было тяжело,мы вместе плакали...долго вели дискуссии,но нам никак было не договориться. Он тоже из ДФС с видимыми последствиями,я предлагала походить ему к психологу,но он отказался. Вообщем мы расстались уже как две недели. Я выдвинула к нему слишком много требований и надежд,а он не смог их мне дать...я поторопилась,сейчас я это понимаю...хочу вернуться, но хочу чтобы он вернул меня, сказал мне что я нужна,что мы будем вместе,что все будет хорошо, что с ним я в безопасности...но он этого не делает,мы общались в смс, пару раз виделись....но мне не дождаться этих слов,действий...а он такой,какой он есть,он и не понимает что я от него хочу...а снова взять все в сои руки.....это значит снова намотать клубок. Хочу отпустить его,но очень тяжело...с программой и психологом,я думаю что справлюсь. Очень надеюсь что справлюсь с последствиями ДФС,и в моей жизни появятся новые здоровые отношения. Или все же он что-то такое сделать,что мы будем вместе, и я уже не буду требовать его измениться,не буду ревновать...буду заниматься собой,радовать себя. Вообщем все будет хорошо!Спасибо,если вы дочитали мою историю.Спасибо за понимание.
Mademoiselle
28.06.2015 - 23:46
Mulenka, понимаю тебя, понимаю твоё переживание! Держись!
Могу сказать лишь, что я чувствую облегчение и принятие за то, что тебе оказалась близка моя история и ты смогла выговориться, описав свою!