Для начала было бы достаточно инициативной группы, которая бы просто занималась сбором материалов для будущего Ежедневника, созданного в России и наполненного нашим менталитетом и нашим опытом.
На конференции Ал-Анона я услышала, что все ежедневники этого сообщества - компиляция опыта многих и многих членов сообщества Ал-Анон. Их брали из писем, которые присылались в различные Вестники этого сообщества. А потом группа анонимных (что-то около 25 человек) групповым сознанием решала, что можно взять для той или иной темы Ежедневника в соответствии с Принципами и Традициями. Так что до самого Ежедневника ещё очень неблизко, я думаю. ) Но с чего-то нужно начинать...
Я вот подумала, сколько у нас всяких материалов группового сознания
вда - и на форуме, и в личных журналах, и в письмах на группе переписки. Вот из этого материала и можно брать то, что потом станет содержанием Ежедневника. Пока что раскладывать приблизительно по темам... накапливать то есть.
А когда придёт время, ВС даст сигнал, что пора уже компилировать.
Вот такие у меня пока что мысли возникли.