1шаг
- Бессилен перед стыдом и страхом, перед авт. лицами.
2шаг
- сам не смог решить.
3шаг
- о великие шаги, друзья и попутчики, сниспосланные мне всемогущей ВС, помогите мне. (сама тема есть просьба о помощи)
4шаг
- мать строила из себя авторитета, решала, давать деньги или нет, манипулировала, стыдила, запугивала, иногда переходя грань физического насилия (для поддержания сего статуса) , используя этот рычаг.
Отец бухал. Ни денег, ни защиты от нее. Самоустранился, покинул, бросил.
Чувства: страх, стыд, вина, беспомощность, бессилие, боль, покинутость.
Гнев (обида) за насилие.
Я впитал это поведение. И сам склонен к насилию, когда являюсь авторитетным лицом, используя денежный рычаг. Стыдить, запугивать, манипулировать, иногда переходя грань физического насилия. Так же пренебрегать, покидать и самоустраняться.
Ущерб нанес : censored ,
В том числе себе: стыдил и запугивал, что если плохо работать, то от меня все отвернуться, семья развалиться, стану никому не нужен, меня не будут любить, уважать, принимать.
В противовес этому я очень ответственный, инициативный, старательный.
5шаг
- уже выше.
6шаг
- готов, Боже!
7шаг
- Боже, помоги не использовать финансовый рычаг в отношениях с людьми и, прикрываясь деньгами, причинять вред и насилие в отношениях! А так же не стыдить и не запугивать себя из-за денег.
8шаг
- другим: censored
- себе :
9шаг
- пошел возмещать.
позже