[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: ВСТРЕЧАТЬСЯ НЕ БУДЕМ Т.К Я НЕ МОГУ ПОМОЧЬ
Страницы: 1, 2
Masya
LILITKAA - ты сбежала от спонсора? ))) Теперь я правильно тебя поняла?

Что больше никогда
Его им не сломить...

Мистер Джинкс ушёл в самого себя, ибо это было единственное место, куда он мог уйти.

Чарльз Диккенс. "Посмертные записки Пиквикского клуба".

Это не тяжесть проблем сгибает спину, а мощь крыльев, которые пора расправить!
Уля
Цитата (Masya @ 1.06.2015 - 19:47 )
Киса , спасибо за приглашение, я прийду. Хотя на группах почему то во все уши твердят, желательно после года посещений групп начинать шаги. Для меня это тоже загадка еще та)) .

Мне кажется, это что-то вроде дележки опытом - что нужно время, чтобы начать писать шаги. Отчасти я с этим согласна - по своему опыту. Потому что, когда я пришла на группу, я вообще не чувствовала себя, свои чувства. И если бы я начала писать шаги как будто это магическое действие или волшебная таблетка - я бы так и писала в состоянии полной замороженности, не проживая. И то, что а у других это работает - мне ну никак не подходило. И как это - чувствовать себя - я не знала и не знала, что именно для этого делать.

Какое-то ощущение своих чувств у меня появилось через несколько месяцев. Осознанное желание писать - немножко позже.

С чем я не согласна, так это с тем, что желательно именно после года. Потому что люди все разные. Кому-то желательно так, кому-то - иначе.

Желательно - когда есть ощущение внутреннее. Без сроков.
Masya
Уля, скажи пожалуйста, а написание шагов оно не для этого? Я очень понимаю о чем ты говоришь, знаю по себе что такое заморозка. Слушая на группах оттаиваешь?
Это не первое место где я работаю над собой. И уже кое что получалось очень даже не плохо в течении нескольких лет и вот срыв, со всеми вытикающими... и заморозка у меня как раз в этот момент...- Что бы не чувствовать боли я начинаю замораживаться. Мне подумалось что , что бы остановить этот процесс мне какраз стоит начать писать шаги. Но опыта по шагам у меня нет, по этому не знаю правильно ли я двигаюсь.
Спасибо

Цитата (Masya @ 3.06.2015 - 14:39 )
Что бы не чувствовать боли я начинаю замораживаться. Мне подумалось что, что бы остановить этот процесс мне какраз стоит начать писать шаги.

Я не очень понимаю, о чем вопрос - стоит ли тебе сейчас писать шаги я сказать не могу. Мне кажется, это вообще вредно - брать на себя ответственность категорично говорить, когда кому что нужно делать.

Как я написала, я думаю, что всё индивидуально. Есть ощущение готовности, значит пришло время, Нет - значит нет.
Masya
Уля Спасибо buket1.gif