А мне выбрать моего парня помогли лекции Нарушевича, это ведический психолог. Я после разрыва предыдущих отношений начала общаться с двумя парнями. Причем просто так, ходили, разговаривали, как друзья. Меня это очень напрягало - как так, я наверное, кого-то обманываю. Но у Нарушевича говорится - это нормально просто общаться с несколькими парнями, именно общаться, так у женщины есть возможность выбирать, сравнивать, а не бросаться на первого, кто на меня посмотрит и скажет доброе слово.
Так мы и общались. Когда первый парень случайно увидел второго, нынешнего, он как-то отвалился и больше не звонил. А мой второй, мне сразу говорил - если надо общайся, выбирай себе того, кто больше понравится. Т.е. главное, что я решу.
В начале общения мне мой парень не особо нравился, больше предпочитала первого знакомого. А сейчас все больше понимаю, как мне повезло, как с ним хорошо, он заботится, проявляет внимание, при этом не забывая и о себе. Думаю, что он растет в отношениях вместе со мной.
Да, потом был еще парень, но он тоже при виде конкуренции возможной, отошел в сторону.