[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: МГ "Солнечные детки"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Света777
Протокол собрания от 29.12.2015
Длительность собрания: 1,5 ч.
Присутствовали: 4 человека
Отсутствовали: Света З., Марина (предупредила)
Опоздали:
Выбывает:
Ведущий: Света Б.
Связист: Инна

Прочли текст ЖТ по 3 шагу главу "Основная мысль Третьего Шага" до раздела "Дар выбора".

Следующее собрание состоится 05.01.2016 (вторник), в 9.00

Связист: Елена
Ведущий: Инна

Порядок высказываний: Елена, Инна,Марина, Ольга, Светлана Б., Светлана З.

Домашнее задание:

Третий шаг.
Духовные принципы Третьего Шага: Готовность и Принятие Помощи:
5) Могу ли я начать с отказа от ненависти к себе и поведения, которое причиняет мне вред?
3) Готова ли я просить о помощи?
4) Готова ли я принять помощь, если я попросила о помощи?

По просьбе одной из участниц, на группе обсуждалась возможность, начиная с февраля 2016, переноса встреч со вторника на среду (время то же, 9 утра). Все присутствовавшие на группе не против. Просим отсутствовавших участниц высказаться.

Группа закрыта до следующего шага.
Все вопросы или объявления пишем сюда.
Спасибо за группу ab.gif .
Познание
Протокол собрания от 05.01.2016
Длительность собрания: 1,5 ч.
Отсутствовали: Света Б.
Опоздали:
Выбывает:
Прочли текст ЖТ по 3 шагу, главу "Дар выбора".
Следующее собрание состоится 12.01.2016 (вторник), в 9.00
Ведущий: Марина

Домашнее задание:
1. Каким образом просьба о помощи может быть способом отказа от контроля?
2. Рассказать о своем опыте работы с утверждениями-медитациями 3 шага.
3. Рассказать об итогах, достижениях 3 шага. Что стало важным.
На следующем собрании будем дочитывать текст ЖТ по 3 шагу.

Всех с наступающим Рождеством!!! ng2.gif ng2.gif ng2.gif ng2.gif
Девочки, с вами очень тепло!!) m0149.gif m0149.gif
Фeникс
Девочки, не смогла сегодня присутствовать, а из-за того, что не сумела нормально распределить своё время, то и предупредить не смогла. Теперь совесть кусает мне за это бока, после праздников есть за что кусать))) Очень по Вам по всем соскучилась, жду следующий вторник. buket1.gif
Masya
Протокол собрания от 12.01.2016
Длительность собрания: 2 ч.
Отсутствовали: Лена
Опоздали:
Выбывает:
Ведущий: Марина
Прочли текст ЖТ по 3 шагу: Закончили читать третий шаг.
Следующее собрание состоится 19.01.2016 (вторник), в 9.00
Связист: Оля
Ведущий: Света
Домашнее задание: 4 чувства из работы по 4му шагу:

Шкала интенсивности чувств
При подготовке приведенного ниже упражнения, выберите четыре названия чувств. Оцените каждое выбранное чувство по шкале от 1 до 10, где 10 означает самую высокую степень интенсивности. Вы можете выбрать чувства, которые испытываете в настоящий момент, или те, которые вы испытывали в прошлом. Постарайтесь как можно подробнее вспомнить эти чувства. Вспомните, в какой обстановке, в каком месте вы испытывали это чувство. Что при этом говорилось, и как это было произнесено? Что происходило? В котором часу это было, какая была погода? Что на вас было надето?

Если вам трудно определить ваши чувства, представьте себе кинофильм, в котором показывают чувства грусти, радости или злости. В какой сцене появится это чувство? Что приведет к тому, что это чувство возникнет?

Работая над этим упражнением, один из членов ВДА признался, что испытывал детскую покинутость, когда он оказался в пустом школьном дворе. Другой взрослый ребенок рассказал, что чувства могут быть вызваны цветом, запахом, тенью.

Пример шкалы интенсивности чувств:
Название чувства: _____________________________________________
(Как чувства ощущаются в моем теле)

Поздравляю всех с окончанием третьего шага!
choir1.gif

Группа закрыта до следующего шага

Девочки нам нужно сново проголосовать на счет смены дня. Было вынесенно предложение собираться в понедельник в то же время.

Опыт 4го шага в МГ

Познание
Я пока голосую на три).
Masya
И я за три)

Длительность собрания: 1ч.45 мин.
Отсутствовали: Лена
Опоздали:
Выбывает:
Ведущий: Света Б.
Связист: Ольга
Прочли текст ЖТ по 4 шагу: первые 3 свидетельства.
Елена, Инна, Марина, Ольга, Светлана Б.
Следующее собрание состоится 26.01.2016 (вторник), в 9.00
Связист: Света Б.
Ведущий: Ольга
Домашнее задание: 3 чувства из работы по 4му шагу (веселье, покинутость, неловкость)

При подготовке приведенного ниже упражнения, выберите три названия чувств. Оцените каждое выбранное чувство по шкале от 1 до 10, где 10 означает самую высокую степень интенсивности. Вы можете выбрать чувства, которые испытываете в настоящий момент, или те, которые вы испытывали в прошлом. Постарайтесь как можно подробнее вспомнить эти чувства. Вспомните, в какой обстановке, в каком месте вы испытывали это чувство. Что при этом говорилось, и как это было произнесено? Что происходило? В котором часу это было, какая была погода? Что на вас было надето?

Если вам трудно определить ваши чувства, представьте себе кинофильм, в котором показывают чувства грусти, радости или злости. В какой сцене появится это чувство? Что приведет к тому, что это чувство возникнет?

Работая над этим упражнением, один из членов ВДА признался, что испытывал детскую покинутость, когда он оказался в пустом школьном дворе. Другой взрослый ребенок рассказал, что чувства могут быть вызваны цветом, запахом, тенью.

Познание
Привет, завтра не смогу присутствовать на группе, ребенок дома...
Оля Ветер
Протокол собрания от 26.01.2016
Длительность собрания: 1ч.15 мин.
Присутствовали: 3 человека
Отсутствовали: Лена, Инна
Опоздали:
Выбывает:
Ведущий: Оля
Связист: Света
Прочли текст ЖТ по 4 шагу: до абзаца Срыв в ВДА.
Елена, Инна, Марина, Ольга, Светлана

Следующее собрание состоится 2.02.2016 (вторник), в 9.00
Ведущий: Елена

Домашнее задание: 2 чувства (было решено большинством голосов) из работы по 4му шагу (предательство, удовлетворенность)

При подготовке приведенного ниже упражнения, выберите три названия чувств. Оцените каждое выбранное чувство по шкале от 1 до 10, где 10 означает самую высокую степень интенсивности. Вы можете выбрать чувства, которые испытываете в настоящий момент, или те, которые вы испытывали в прошлом. Постарайтесь как можно подробнее вспомнить эти чувства. Вспомните, в какой обстановке, в каком месте вы испытывали это чувство. Что при этом говорилось, и как это было произнесено? Что происходило? В котором часу это было, какая была погода? Что на вас было надето?

Девочки, связист и ведущая на след. встречу, отпишитесь здесь, сможете ли в след. раз вести группу и связывать ее.
Фeникс
Привет! m0149.gif
Должна смочь))))
Познание
Привет, если ничего не изменится то -да).
Фeникс
Протокол собрания от 02.02.2016
Длительность собрания: 1ч.37 мин.
Присутствовали: 5 человека
Отсутствовали:
Опоздали:
Выбывает:
Ведущий: Лена
Прочли текст ЖТ по 4 шагу: до абзаца "Повторяя Первый, Второй и Третий Шаги".
Елена, Инна, Марина, Ольга, Светлана

Следующее собрание состоится 07.02.2016 (понедельник), в 9.00

Домашнее задание: 3 чувства (было решено большинством голосов) из работы по 4му шагу (надежда, вдохновение, унижение)

Masya
Девочки меня завтра не будет. Буду скучать 😚