[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: МГ "Солнечные детки"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Света777
Девочки, привет еще раз!
Прошу вашей поддержки. Все силы, душевные и физические, какие были, ушли на прописывание и проживание на сегодняшнем собрании. Ресурсов никаких не осталось. Чувствую покинутость, одиночество. Жду, наверное, какой-то обратной связи, личного принятия. В надежде, что я - не только голос в скайпе. В живой малой группе я бы видела ваши глаза, мы бы пожали руки друг друга, возможно, обнялись бы, как сестры.
Мне трудно просить об этом. Но у меня нет никого рядом. ( в семье я - спонсор всем, с кучей обязанностей).
Познание
Привет, Света! Поздно увидела твое сообщение(. Загляни в личку, я тебе написала). Прими поддержку, ты не одна! praising.gif
Света777
Девочки, прочитала ваши письма.
Спасибо вам, за то, что откликнулись. Просто знать, что могу обратиться к вам, уже поддержка для меня.
Фeникс
Всем доброго времени суток!
Девушки, я хотела бы извиниться перед Вами за сумбурный отчет с ошибками на позапрошлом собрании, а так же за то, что будучи связистом на прошлом оставила группу. У меня в семье произошло неприятное событие, которое сильно выбило меня из колеи. Сейчас, оценивая ту ситуацию в спокойном состоянии, понимаю, что мне следовало передать связь другому участнику. Извиняюсь за причиненное неудобство.

Светлана З, я сожалею что допустила ошибку такого плана при составлении отчета.

Света 777 прими пожалуйста и мою поддержку тоже. Я верю, что самый темный час наступает перед рассветом spring1.gif
Masya
Фeникс
Спасибо за заботу. buket1.gif

Света777
Прийми мою поддержку praising.gif

Меня сегодня вызывают с утра на работу. К сожалению, из-за этого не смогу участвовать в группе.
Обязуюсь наверстать.
Masya
Протокол собрания от 20.10.2015
Длительность собрания: 1,30 ч.
Присутствовали: 4 человек
Отсутствовали: Олеся В (предупредила), Светлана Б (предупредила).
Опоздали:
Выбывает:
Ведущий: Мася
Связист: Ольга

Кроме домашнего задания прочли и обсудили текст второго шага, желтая тетрадь: "Основная мысль Второго Шага" до слов: "Помимо роли беспомощного, в дисфункциональных семьях есть еще роли героя, заблудившегося ребенка, козла отпущения, белой вороны и талисмана"...

Следующее собрание состоится 24.10.2015 (вторник), в 9.00
Связист: Светлана Б
Ведущий: Светлана З

Порядок высказываний: Елена, Инна, Марина, Олеся, Ольга, Светлана Б, Светлана З

Домашнее задание:
Душевное здоровье /Высшая Сила:
1) Сознаю ли я что я, возможно, самый здоровый член моей семьи, потому что я ищу выздоровления?

2) Сознаю ли я, что я не уникален и что другие взрослые дети думают и поступают также как и я?

3) Могу ли я поверить, что у меня все это время была внутренняя сила, которая помогала мне выжить в наполненном насилием детстве?

4) Могу ли я поверить, что Высшая Сила всегда была со мной и помогала мне выживать, пока я смог найти ВДА?

ПЛЮС: Медитативное упражнение по второму шагу.

Группа закрыта до следующего шага.
Все вопросы или объявления пишем сюда.

Спасибо всем за встречу!

P.S: Девочки извиняюсь за ошибки на группе очень плохо себе чувствовала и чувствую. Если что то накуралесила в отчете поправьте.

привет!

На следующий раз решили взять следующие 4 вопроса (часть будет из темы Душевное здоровье, а часть - из следующей).
Masya
Оля Ветер
Если я не ошибаюсь, то остается 2 вопроса и 2 упражнения на потом?

Хотела попросить подстраховать. Веду ребенка сдавать анализы. Должна до 9 успеть. Но может быть всякое. Если будут видеть, что не успеваю напишу тут и в скайпе.
Фeникс
Не успеваю. Буду в 9.10.
Познание
Девочки, привет! У меня сегодня муж и ребенок дома - негде было спрятаться(. Не засчитывайте как пропуск, сдам кому-нить домашку обязательно ab.gif .
Фeникс
Протокол собрания от 03.11.2015
Длительность собрания: 1,30 ч.
Присутствовали: 4 человек
Отсутствовали: Светлана З (предупредила), Инна (предупредила, проработает вопросы с участником)
Опоздали: Елена
Выбывает:
Ведущий: Елена
Связист: Светлана Б

Кроме домашнего задания прочли и обсудили текст второго шага, желтая тетрадь: "Основная мысль Второго Шага" до слов: "Воплощение в жизнь этих характеристик является признаком созависимого образа жизни."

Следующее собрание состоится 10.11.2015 (вторник), в 9.00
Связист: Елена
Ведущий: Инна

Порядок высказываний: Елена, Инна, Марина, Олеся, Ольга, Светлана Б, Светлана З

Домашнее задание:

2) Могу ли я поверить или быть открытым к обещанию другого способа жизни с ясностью в ВДА?

3) Допускаю ли я возможность, что быть взрослым ребенком это духовная проблема, а не умственная?

Дополнительный вопрос: что означает для меня непредубежденность? Какое значение я вкладываю в понятие ясность?

ПЛЮС Задание для работы:

Попросите своего Внутреннего Ребенка нарисовать картинку его или ее Высшей Силы, как ее видит Внутренний Ребенок. Это ваше восприятие Бога до того вы придали ему особенности поведения своих родителей. Используйте цветные мелки, карандаши, блестки, клей и цветную бумагу. Обозначьте или опишите характеристики вашей Высшей Силы. (Для большей информации о Внутреннем Ребенке прочитайте Главу 8 из Красной Книги ВДА)

Группа закрыта до следующего шага.
Все вопросы или объявления пишем сюда.

Спасибо всем за встречу!
Познание
Девочки, привет! Завтра не смогу быть ведущей, у меня еще ребенок на каникулах сидит. Может кто-то хочет взять на себя роль ведущего, а я возьму служение на следующую встречу?
Здесь расположена полная версия этой страницы.