Следующее собрание группы состоится 21.08.2015 (пятница), в 10.30
Домашнее задание и тексты переносятся (дублируются) с плана собрания на 14.08.2015:
6 января
В сущности, каждый человек хорошо знает, что он живет на свете только один раз, что он есть нечто единственное и что даже редчайший случай не сольёт уже вторично столь дивно- пестрое многообразие в то единство, которое составляет его личность.
Ницше
Каждый из нас является единственным в своем роде. Никто не видит мир таким, каким видим его мы. Ни у кого нет нашего смеха, улыбки, нашей походки и манеры говорить. Кроме почерка и отпечатков пальцев мы уникальны еще сотней других способов; наш стиль мышления, наше чувство юмора, наши вкусы никогда не встречались в одном человеке раньше и никогда не появятся снова. Мы и никто другой принадлежим нашему месту и времени в истории.
Мы связаны с теми, кто был до нас, но мы ими не определены. Их выбор не должен быть нашим выбором, их ошибки и ограничения не должны быть нашими. Они другие люди, принадлежащие другому времени. Мы не являемся ими и не можем нести ответственность за то, кем они являются. Мы новые люди, и это новый день. Наш день. Никто другой не может прожить эту жизнь за нас. Давайте двигаться вперед.
Сегодня я молюсь о мудрости увидеть свою ценность как уникального человеческого существа, коим я являюсь. Зная, что жизнь, дарованная мне - моя.
Домашнее задание:
Духовные принципы первого шага
В отношение чего я бессилен в первом шаге?
Что для меня означает признать поражение?
Если я признаю поражение, означает ли это, что у меня не будет выбора?
Готов ли я признать дисфункциональность в моей семье?
Готов ли я признать свое бессилие перед последствиями развития в дисфункциональной семье, а так же то, что моя жизнь неуправляема?
Связист: Оля Ветер
Ведущий: Оля Ветер
Группа закрыта!!!