У меня сегодня слишком много всего впервые!!! Я впервые вела себя в скандале, как никогда!!!!
Сегодня я пришла к бабушке, которая больше не пьет. А там шалман такой -родственники ,друзья -собутыльники ее бывшие... А бабушка сидит за столом ...и не пьет...
А эти друзья шки, давай меня подкалывать, унижать, лезть куда не надо, рассказывать, что мол, они мою бабушку любят а я нет, что я сволочь...ой...не могу....И тут я впервые за говорила своим голосом,!!! Я впервые его услышала!!! Он такой женский!!!!))) обычно я ругалась как мужик, что то пыталась строить, а тут я так искренне их об хаяла, от всего серлца)) впервые, высказала им, что я о них думаю, со всем красноречием, без цензуры!Вместо того чтоб терпеть, "но они же родственники...и пр пр", как обычно.
Впервые Высказала им в совем видении Всю историю :как и за что я их ненавижу, без малейших проявлений деликатности: за то, как они помогали моей бабушке, дойти до дна, как они ей продавали спирт 5 литровыми канистрами, хотя я просила не делать этого, как она попала в реанимацию, и как мы ее выталкивали, и никто из них не помогал, и тут, простите они пришли , как только она начала ходить, и начали квасить у нее дома...( с днем рождения пришли поздравить, алкоголика в завяз ке, который на жесткой диете, месяц из реанимации как, принесли 3 бутылки, и кучу маринадов) о ...какие они......как я их ненавижу,
Впервые все сказала, как хотела, каждому-с матами- кто он , по моему мнению, и как я его ненавижу, и за что. И мне впервые Не страшно!Не стыдно за свой гнев!!! Я впервые не испытываю вины за то, что я проявила гнев, показала всю свою ненависть. Они причинили мне вред и я имею на это права!!!.
Я впервые в скандале не повелась на манипуляции "хорошие девочки, должны молчать", не повелась на "ты-больная" не повелась на "ты первая начала". впервые рвала все так и Не искала выгоды, просто за честно. Выразила всю боль. Когда они хотели меня побить, я так выпрямилась, что они отшли!!! Не повелась на провокацию, не полезла в драку. Ваще...как я так??
Впервые меня не трясет после скандала сегодня....
Это, фантастика, просто голос Господа внутри меня, не знаю, иначе, как это произошло..все и сразу...Ура!!! Я выздоравливаю!!! Спасибо ВС и вам!!!