Я сегодня в первый раз высказала своё недовольство в магазине по поводу несоответствия цены в чеке и цены на стеллаже! Уже заплатила, собралась уходить, заглянула в чек и что-то меня прямо дернуло вернуться на кассу. Там разница была в 20 рублей и обычно я бы просто ушла с покупкой. А потом ещё какое-то время мучилась от того, что меня обманули и я не постояла за себя. А тут меня вдруг прямо понесло к кассе
И оказывается, бывает не так страшно защищать себя, я ожидала, что мне нахамят, а мне просто предложили вернуть деньги (и как всегда оправдались тем, что не успели поменять ценники). Я так горда была собой, когда ушла! Просто вау
Я долго стояла и собиралась с силами, меня потряхивало. И уже хотела отмолчаться, но вспомнив о программе, я решила идти до конца + эти строки были от души и они помогли выпустить боль и горечь от потери, которая сопровождала меня + это последние слова для него, прощание с ним. В общей в сумме всего этого я решилась, меня колбасило, голос срывался, но я выстояла. Облегчение наступило и я даже почувствовала, как кто-то стоящий сзади положил мне руку на плечо в знак поддержки. Сейчас вспоминаю и как-то тепло даже становится от этого.
Прошу прощения, что печальный пост, мне немного неловко от этого. Но если честно я испытываю сейчас освобождение и облегчение, от того, что поделилась с вами!
Неужели так программа действует?