Я сегодня поймала голубя (птицу живую) голыми руками.
Галя-дитя Бога
24.05.2015 - 18:47
Первый раз себе сделала маникюр сама двуцветный. Класс! Мне нравится мое творчество.
Что больше никогда
Его им не сломить...
Мистер Джинкс ушёл в самого себя, ибо это было единственное место, куда он мог уйти.
Чарльз Диккенс. "Посмертные записки Пиквикского клуба".
Это не тяжесть проблем сгибает спину, а мощь крыльев, которые пора расправить!
Света777
28.05.2015 - 02:21
Привет! Вчера я первый раз за последние ....цать лет была в общественном месте с распущенными волосами. Смешно, наверное, для многих, но для меня это было трудным упражнением по отпусканию контроля. Даже соматика проявилась - голова сильно болела и в животе тоже что-то болело и перекатывалось.
(Полностью испытание не прошла - в пункте назначения волосы собрала, как обычно. Побоялась нарушить свой "договор с судьбой". Вдруг дело не будет сделано, и я стану себя обвинять за вольности и эксперименты).
Домой вернулась больная и обессиленная. Вечером того же дня по-неосторожности, травмировала себе ногу, и за свою неосторожность получила от мамы ужасный скандал. Маме было невыносимо жалко предмет, который, падая на мою ногу, мог получить повреждения. У ребенка моего в результате скандала тоже сильно заболела голова и пропал сон.
ДФС как бы говорит мне: вот что бывает, когда хочешь отпустить контроль.
Цитата |
Смешно, наверное, для многих, но для меня это было трудным упражнением по отпусканию контроля. |
мне совсем не смешно, ибо сама через это прошла. Со школы боялась это сделать, ходила всегда либо с собранными волосами, потом была прическа, которую мама отслеживала и при намеке на длинные волосы начинала заталкивать к парикмахеру, куда я послушно шла. Недавно впервые в жизни сделала прическу, о которой всегда мечтала. Да, она лохматая, где-то не очень аккуратная, но зато она моя и я так хочу.
Я попробовала тональную основу под макияж -глазам не вер, как классно. А я - то думаю,но почему же у других в городе такая ровная кожа, а у меня разноцветная?!, а оказывается всё дело в хорошей тоналке. Моя кожа лица оказывается просто идеальна, можно считать достоянием.
6.06.2015 - 21:56
А я в первый раз прошла сегодня по канату
В первый раз играл в Форт Боярд.
В первый раз прыгнул на тарзанку на 7-метровой высоте.
21.06.2015 - 01:14
я вчера первый раз попробовала мушмулу (я не знаю даже как правильно называется этот фрукт )) , было так интересно какой он на вкус еще не зная этого) такое ожидание , интерес , радость даже , предвкушение) понравился фрукт)
НАИВная
21.06.2015 - 01:25
grimm
"но зато она моя и я так хочу." - как здорово! так откликается! вот и у меня внутри это чувство появляется которому учусь доверять : да просио потому что я так хочу! даже если что то говорит почему типа так не надо или еще что то. . и все равно сначала у меня такой страх что нельзя, потом разрешение : можно дорогая можно! ууххх) вот насчет прически давно думаю , готовлюсь , она смелая для меня , и может где то не логична и блаблабла (критик неразрешает), но вот это : Я тАК ХОЧу и точка ) спасибо) надеюсь все же сделать )
Я на выходных в первый раз плавала с дельфином, еще я ныряла с аквалангом и сплавлялась на лодке по горной реке. Все в первые
Татьяна1975
21.06.2015 - 21:08
Первый раз в этом году сходила в лес, нашла один (!!!) подосиновик))) рано ещё по грибы ходить
22.06.2015 - 10:34
Яра, а где такое замечательное место, где можно поплавать с дельфином и сплавиться по горной реке?
Damien,
Цитата (Damien @ 7.06.2015 - 00:32 ) |
В первый раз играл в Форт Боярд. |
Как поучаствовать в такой игре?
Солнечная
Спасибо. на самом деле ни4его страшного, когда в тебя пальцами ты4ут. Я думаю.