Всем привет. Меня зовут Витя. Мне 28 лет. Расскажу о себе. Моя история уже есть на некоторых сайтах психологической помощи, может кто из вас уже читал ее...
Мой отец был алкоголиком(он уже умер). Хоть я с ним не жил, но свое наследие он мне оставил.
Но рассказ будет о моей матери.
Она относилась ко мне как к своей собственности. Она считала, да и сейчас считает, что если она меня кормила и поила, я за это ОБЯЗАН ее любить! Но за все то время что я с ней жил, я жил в страхе, да, я боялся ее, боялся ее наказаний, потому что они были наполнены ненавистью.(она мне даже пару раз снилась в кошмарных снах, где хотела убить меня). Ей нравилось унижать меня всячески, я думаю что она мстила моему отцу через меня. Она бывало доводила меня до таких истерик, что потом сама меня долго успокаивала. И в результате таких истерик я стал заикаться, и заикаюсь до сих пор, что добавило проблем в моей жизни. В школе на до мной издевались, а я не мог противостоять, на меня нападал ступор, такой же когда мать наказывала меня. Но мать говорила мне, что правильно меня унижают, потому что я слабак и боюсь боли. В итоге я бросил школу, потому что мне надоело все это терпеть. В институт я не хотел идти, во первых я плохо учился в школе, потому что находился постоянно под напряжением, во вторых я боялся что в институте повториться тоже что и в школе. Все чего я хотел, это что бы меня оставили в покое. С недавних пор я начал жить один, но я понял, что боюсь жить, я все время жду осуждений и унижений от окружающих, так я привык. Но я надеюсь что здесь меня поймут.