привет, друзья! Я ребенок и жена (скорей всего бывшая) алкоголиков. мое детство - сплошной кошмар, родители умерли от алкоголизма , когда мне было 11 лет. Дальше жизнь с бабушкой - вроде бы стало лучше, но она была созовисима - жесткий контроль и порицания, по-этому свой первый брак я заключила в 16 лет - прожили вместе 5 лет - расстались так, как я вела себя не адекватно, как моя бабушка по отношению ко мне. Второй брак - такой огромной, безмерной любви я не испытывала вообще никогда, казалось должно наконец то в мою жизнь ворваться счастье, но нет - мой любимый запойный алкоголик.. 12 шагов он прошел, но результата нет - сейчас в запое, он деградирует, он убивает себя у меня на глазах . Кошмары с детства бьют меня с той же силой, только в 100 раз больнее Прочла Мелоди Битти - отстроилась. Моя жизнь уже 2 месяца проходит в режиме работа-сон-сон-работа. мне 29 лет - и я все тот же волчонок, который пытается выжить, только в этот раз не знаю для чего и зачем.
О себе: высшее образование, хорошая работа, детей нет, друзей тоже нет.. желанье жить - зачем?