Олеся В
13.06.2015 - 15:11
Всем привет!
Интересно, еще остались желающие организовать большую группу в Новогиреево? Что-то в теме тишина. У меня есть на примете помещение при храме Казанской иконы Божией Матери. Он расположен в 15 минутах ходьбы от м. Новокосино, в трех минутах пешком от железнодорожной станции Реутово. От метро Новогиреево можно доехать на автобусе или маршрутке, около 15 -20 минут. Я пойду в следующую субботу 20 июня в 18-00 разговаривать с настоятелем об этом помещении. Кто хочет присоединиться? Или может быть кто-то может поделиться опытом, как ведутся такие переговоры? Опасаюсь вопросов об истории возникновения ВДА и организационной структуре сообщества, поскольку мало об этом знаю. И еще. Какой день недели нам удобен? По прошлым разговорам это был четверг, вечером, около 20-00. Какая сумма арендной платы будет посильной для группы?
Олеся В
20.06.2015 - 19:19
Друзья!
Нам дают помещение трапезной при храме Казанской иконы Божией Матери в Реутово. Это совсем рядом от метро Новокосино. Немного пройти пешком. Без арендной платы. По пятницам с 19-30. Можно начинать встречи с сентября. Помещение просторное и красивое, примерно как в храме на Газетном. Даже обещали плюшками и чайком угощать.
Ну что, создаем большую группу ВДА в НОВОКОСИНО?
НАИВная
21.06.2015 - 00:41
пятница это отлично ) с удовольствием буду ездить по возможности ! а летом нельзя открыть?
Олеся В
21.06.2015 - 08:35
НАИВная, привет!
Цитата (НАИВная @ 21.06.2015 - 01:41 ) |
пятница это отлично |
Самое удивительное, что в храме сказали, что другие дни им не удобны и мне предложили именно пятницу.
Цитата (НАИВная @ 21.06.2015 - 01:41 ) |
а летом нельзя открыть? |
Я поговорила с АС и АБ, с кем знакома, и на сайте спрашивала о летней группе, по моим впечатлениям, желающих мало. У кого отпуск, у кого дача. Я тоже через неделю уеду из Москвы до 15 августа.
Может организуешь группу на лето на природе? А с сентября перенесем эти собрания в помещение храма.
Кинь мне письмо в личку с телефоном и элект. почтой. Я в конце августа начну всем писать и звонить, собирать группу.
Олеся В, поздравляю! Спасибо!
Здорово!
Чай и плюшки, это уже слишком)))
Я не успела тебе написать. В группах при храмах есть такой вариант арендной платы -- десятина от сбора на собрании. А чай и плюшки -- свои) Можем обсудить с настоятелем.
Не обещаю, что буду активным участником группы из-за графика работы.
Олеся В
22.06.2015 - 10:41
Киса,
Цитата (Киса @ 21.06.2015 - 10:37 ) |
Чай и плюшки, это уже слишком))) |
Я тоже так думаю, и сказала об этом настоятелю.
В группах при храмах есть такой вариант арендной платы -- десятина от сбора на собрании. |
Вот этот вариант мне нравится. Я бы увеличила цифру до 30%. Я спросила у настоятеля, чем мы можем помочь храму и получила ответ: "Пока рано об этом говорить."
Не обещаю, что буду активным участником группы из-за графика работы. |
Киса, я буду рада видеть тебя на группе и в качестве малоактивного участника.
lelka82
29.06.2015 - 19:04
Привет!Рада буду присоединится к открытию группы,а также ее посещать)Пятница очень хороший день,ведь других групп ВДА по пятницам вроде нет?очень приятная новость!новая группа
Привет! По пятницам нет групп ВДА, думаю это воля ВС) Я живу в этом районе, пятница удобна. Думаю буду ходить))
Олеся В
24.08.2015 - 13:23
Друзья! Кто писал в эту тему, будем делать группу?
Можно начать с сентября
Здесь расположена полная версия этой страницы.