pal548
22.05.2015 - 00:41
Цитата (Киса @ 20.05.2015 - 20:08 ) |
вполне можно встретиться где-нибудь в кафе или парке и обсудить создание группы в принципе |
ну давайте назначим встречу. Предлагаю завтра всё-таки встретиться, например
22.05.2015 - 09:19
Если вариант с этим помещением снят,может тогда попробуем найти другое в этом районе?или может у кого есть другие предложения?
pal548
22.05.2015 - 12:24
у меня есть идея, там есть Богословская Семинария Баптистов. Можно к ним попроситься, наверное.
А так была идея для начала просто собраться, действительно посмотреть, кто придёт и обсудить всё
22.05.2015 - 14:46
Я тоже за встречу)можно подумать также о помещениях где собираются параллельные сообщества в Новогиреево,может и нас там примут?
Света777
22.05.2015 - 19:13
Друзья, я тоже хочу встретиться в Новогиреево, только есть предложение - в любой будний день. Выходные все заняты.
Цитата (lelka82 @ 22.05.2015 - 14:46 ) |
можно подумать также о помещениях где собираются параллельные сообщества в Новогиреево,может и нас там примут? |
Как раз о таком помещении я и хотела договориться. Есть ещё одно, от метро дальше, и на лето закрывается.
pal548
27.05.2015 - 02:46
Да вроде нет. Давайте назначать время для сбора? какие будут предложения? я вроде бы могу в любое время, так-то.
27.05.2015 - 09:20
Привет!я предлагаю пятницу,я могу в любое время,жду предложений)
воскресенье, понедельник
в пятницу 29 мая -- после 18.30
если кто-то хочет, может продолжить переговоры (или начать заново) по поводу помещения у метро :)
Я могу в пятницу в это время
Олеся В
28.05.2015 - 12:43
Всем привет!
Поговорила с молодым человеком из АА относительно помещения около ТЦ Шагал. Он просил назвать день удобный для проведения группы. Варианты: четверг, суббота, воскресенье. Кому что больше нравится? Мне понравился четверг. Завтра вечером он обещал дать точную информацию дают ли нам это помещение. И есть существенное условие - участие в жизни района. Не уверена, что я готова на такое участие, но попробую.
Предлагаю определить день, удобный для группы. Мне удобно четверг 19-00 до 20-30.
У кого еще есть какие помещения на примете?
Света777
28.05.2015 - 12:53
Олеся, привет!
Мне четверг тоже удобнее выходных. А что нужно делать для жизни района?
Здесь расположена полная версия этой страницы.