Цитата (Tufelka @ 17.04.2015 - 12:06 ) |
Название супер!! Позитивное)) Сейчас тоже постучусь |
Спасибо! Это очень приятно читать! Логотип тоже я нарисовала вчера с такми вдохновением и быстро))). Такая поддержка! Хорошо, что мы уже становимся дружными!)))
Цитата (nataliasb2015 @ 17.04.2015 - 11:01 ) |
Доброе утро! Направила запрос в группу через скайп У меня только вопрос - я завтра не смогу - могу начиная со следующей недели Очень хочу начать работу по Шагам! |
Я думаю, что можешь, просто принятые правила до следующего шага тебе придется принять без изменений. На рабочем собрании обычно все участники имеют возможность влиять на изменения. Раз ты завтра не сможешь присутствовать - просто примешь то, что мы нарешаем. Рабоче собрания устраивают перед каждым новым шагом, по опыту уже существующих малых групп.
pinokkio
17.04.2015 - 15:10
Цитата (klexa @ 17.04.2015 - 14:36 ) |
Рабоче собрания устраивают перед каждым новым шагом, по опыту уже существующих малых групп. |
Да.
А у нас группа только по первому.
В принципе можем устраивать рабочку по мере надобности.
Цитата (pinokkio @ 17.04.2015 - 15:10 ) |
Да. А у нас группа только по первому. В принципе можем устраивать рабочку по мере надобности. |
Вообще то я хочу по всем шагам идти по очереди, а ты? Насчет рабочки по мере надобности - ок. давайте все завтра и обсудим. У меня есть аргументы, дабы ни писать про 10 раз это, выскажу их завтра, там и коллективно решим, что для нас всех будет лучше всего!
Привет, примите меня, удобно вечером
Цитата (weda @ 17.04.2015 - 19:59 ) |
Привет, примите меня, удобно вечером |
Привет! Добавляйся в скайпе в указанную группу. Первое собрание завтра в 17-00 по мск.
Цитата (weda @ 17.04.2015 - 19:59 ) |
Привет, примите меня, удобно вечером |
вот сюда добавляйся! semitzvetik-vda
Nika_m
17.04.2015 - 20:37
Здравствуйте! Я с вами. Разница с Москвой + 4 часа.
удобно в будни с утра (8-9 мск или 18, 19 мск), выходные с 11 мск
Цитата (Nika_m @ 17.04.2015 - 20:37 ) |
Здравствуйте! Я с вами. Разница с Москвой + 4 часа. удобно в будни с утра (8-9 мск или 18, 19 мск), выходные с 11 мск |
Здравствуйте! На данный момент мы решили, что встреча будет в субботу в 17-00 по мск. Присоединяйтесь в указанную группу в скайпе. Завтра первое собрание, оно рабочее, где мы будем решать всякие вопросы по группе, в том числе и организационные. На мой взгляд, субъективный, время для последующий встреч пока стоит в диапазоне. Так что мы сможем этот вопрос решить коллективно!
Ноябрянка
23.04.2015 - 19:53
Привет
а у вас есть ещё место для меня? Если да, то во сколько группа по времени?
Ноябрянка
23.04.2015 - 19:55
Я увидела во сколько группа, к сожалению не могу в это время
Цитата (Ноябрянка @ 23.04.2015 - 19:55 ) |
Я увидела во сколько группа, к сожалению не могу в это время |
значит судьба тебе найти другую или создать самой, как я это сделала, хотя, боялась! А вот решилась и все получилось! Я рада! Тебе удачи!
Ноябрянка
Свою группу набрать легко, важно хотя бы чуть чуть уверенности, чт получится! А ребята тебя поддержать. Меня вот поддержали сразу. Я все поэтапно делала. Если надо, могу подсказать, поделиться своим опытом, как и что))
Абрикосова
25.04.2015 - 21:59
Привет! Прошу прощения за вмешательство вот ссылка по организации и порядку проведения малых групп
http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=2095 если есть необходимость имейте ввиду! группа уже закрыта?
Здесь расположена полная версия этой страницы.