Выложу сюда
Информация по дневникам---
Журналы по умолчанию сделаны закрытыми от просмотра посторонними, даже администратор сайта не имеет к ним доступа.
Если вы хотите, чтобы ваш журнал был доступен другим, следует зайти в
настройки журнала =>
права доступа, и изменить значение поля "
Разрешить просмотр журнала другим пользователям".
Предупреждение!
Если в поле "
Разрешить друзьям полный доступ к записям" выбрать "Да", друзья смогут редактировать и удалять
Ваши сообщения.
Q: Я не могу зайти в свой журнал.
A: Журнал могут вести участвующие в группах "Форумчанин" и "Переписка". Подробнее на странице
как с нами связаться под заголовком
Если Вы впервые с нами и хотите участвовать в нашем собрании.
Q: Кто может читать мои записи?
A: Если выбрано "Запретить просмотр всем" - никто.
Если выбрано "Разрешить просмотр друзьям" - те, кто есть в списке друзей.
Если выбрано "Разрешить просмотр всем" - все, кому разрешен доступ в журнал (в настройках журнала).
Q: Можно ли запретить доступ в мой журнал пользователю ("список врагов")?
A: Да.
Для этого нужно сначала добавить этого пользователя в друзья, а затем отредактировать: настройки журнала => Список друзей [Перейти] , напротив имени нажать "Исправить", и в поле "Краткое описание" написать "игнор".
В этом случае Вы тоже не будете видеть журнал этого пользователя в списке журналов и в ленте новых тем и комментариев.
Q: Как изменить права просмотра ранее созданной записи в журнале?
A: Кнопкой "Исправить"; в низу будут варианты показа записи всем, друзьям или никому.
Внимание! Если к записи есть комментарии, они будут видны тем, кому видна эта .
Q: Как удалить персонажа из списка друзей?
A: Справа ссылка "настройки журнала" - нажимаем. Вверху выбираем "список друзей" и кнопка "перейти".
Q: В моем журнале появляются комментарии незарегистрированных с рекламой всяких гадостей. Что делать?
A: Справа ссылка "настройки журнала" - нажимаем. Вверху выбираем "права доступа" и кнопка "перейти".
В поле "Разрешить добавлять комментарии к записям" следует выбрать "Всем кроме гостей" или более строгое ограничение.
Q: На какие ленты новостей можно подписаться кнопкой
rss?
A: Можно подписаться на все журналы (на странице всех журналов) или на конкретный журнал (на странице этого журнала).
По умолчанию в ленте отображаются записи за последние 7 дней; это можно изменить, добавив в конце адресной строки код
&n=22 или любую другую цифру вдиапазоне от 1 до 31 дней.
В ленте видны те сообщения, которые разрешены гостям.
Q: Можно ли в журнале включить музыку?
A: Да, возможно вставить музыку в сообщение. Музыка будет слышна на всех страницах, на котором видно это сообщение.
Музыка вставляется кодом:
Код |
[snd]композиция[/snd] |
Список композиций:
girl.mid
yellow_submarine_2.mid
koroleva.m3u
koridor08.m3u
romancen1.m3u
Если хотите добавить свою музыку (*.mid-файл), пишите в этой теме.
У авторов журналов появилась новая кнопочка: "упаковать" - при просмотре комментариев к сообщениям.
Если ее нажать - все комментарии будут перенесены в низ сообщения и свернуты спойлерами.