[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Новый движок форума. Дифирамбы, а также
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
FatCat
Цитата (Damien @ 21.11.2015 - 00:27 )
фильтр, исключающий из выдачи отдельные подразделы и темы?

Сейчас такой функции для пользователей нет. Нужно создавать новый модуль. Сейчас не возьмусь за столь объемную работу.
FatCat
Цитата (Скрипка @ 3.12.2015 - 21:18 )
Форум тормозит жесточайше

В низу каждой страницы есть информация о загрузке сервера, в частности такая:
Цитата
[ Время генерации скрипта: 0,0532 ]
Если эта цифра невелика, а время загрузки большое - проблема не в сервере, а в интернете между твоим компьютером и сервером.
Гость_Скрипка
Цитата
[ Время генерации скрипта: 0,0651 ]

Это небольшое?
Цитата (FatCat @ 3.12.2015 - 21:21 )
проблема не в сервере, а в интернете между твоим компьютером и сервером.

То бишь, мне ее не решить? Ждать пока само наладится? Я вряд ли угадаю, что мой компьютер не поделил с этим сервером...
Итицкая сила
Скрипка
это хорошее время. плохое, если например 0.0005. Если маленькое значение, значит либо интернет провайдер не достаточно поставляет трафика, либо тормозит сам компьютер загружку именно этого сайта, либо браузер тормозит.
Damien
Цитата (FatCat @ 3.12.2015 - 21:19 )
Сейчас такой функции для пользователей нет. Нужно создавать новый модуль. Сейчас не возьмусь за столь объемную работу.

Понятно, спасибо за ответ! Может быть, в будущем.

Цитата
[ Время генерации скрипта: 0,0838

Это оно уменьшилось или увеличилось? Так, для общего развития. По ходу проблемы у провайдера были, ни я, ни скрипт ни при чем.
FatCat
Цитата (Скрипка @ 3.12.2015 - 21:50 )
Это небольшое?

Шестьдесят пять тысячных секунды - это примерно в 15 раз меньше, чем 1 секунда, это быстрее, чем моргнуть.
Гость_Скрипка
Цитата (FatCat @ 5.12.2015 - 20:01 )
Шестьдесят пять тысячных секунды

Ага, таки мы секунду дробим! Теперь понятно.
Спасибо, FatCat hand.gif
Smudge
Итицкая сила, у тебя ник из двух кириллических слов. Может быть, из-за этого он зелёный?

"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с)
Итицкая сила
Smudge
ага m0159.gif поэтому.
FatCat
Цитата (Smudge @ 6.12.2015 - 06:17 )
ник из двух кириллических слов

Пробел алгоритм воспринимает как некириллический, поэтому все кириллические выделил зеленым.
Фуксия
"Вопросы, ответы жалобы" тема называется, а можно предложение) ? Когда я открываю журнал человека я не вижу в друзьях он у меня или нет. Мне надо пойти к себе открыть, поискать. А можно сделать так, чтобы если человек у меня в друзьях, то было бы видно (например, кнопка "добавить в друзья" неактивна). Было бы удобно.

Цитата (Фуксия @ 14.12.2015 - 18:27 )
если человек у меня в друзьях, то было бы видно (например, кнопка "добавить в друзья" неактивна). Было бы удобно.

Это увеличит нагрузку на сервер при каждом листании страницы.
Киса
Друзей лучше знать в лицо m0159.gif
Фуксия
FatCat
"Это увеличит нагрузку на сервер при каждом листании страницы." А... понятно.

Киса
"Друзей лучше знать в лицо" Меня это задевает. Чувствую замешательсто, обиду и злость. Видится высокомерие в этом ответе.
Конечно лучше знать в лицо, но, не всегда есть возможность.
На этом форуме не все из Москвы включая меня.

Еще слышу поучение. Еще много чего лучше можно делать, лучше ходить на живые группы, лучше ходить к хорошему психотерапевту и тд.