[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Новый движок форума. Дифирамбы, а также
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Гость_Скрипка
Igor
Не, ну я уже конечно придумала, что можно называть любую ссылку Тыц, а потом исправлять Тыц скопированным названием прям в поле сообщения. Но этош все вручную m0159.gif
А хотелось бы автоматики... spring1.gif
Гость_ Igor
Цитата (Скрипка @ 16.11.2015 - 22:06 )
А хотелось бы автоматики...

Ага, штоб оно само тыц, тыц, тыц...
user posted image
Гость_Скрипка
Ага m0159.gif
Гость_Любаша
Цитата (Скрипка @ 16.11.2015 - 22:06 )
я уже конечно придумала, что можно называть любую ссылку Тыц, а потом исправлять Тыц скопированным названием прям в поле сообщения

ага, я тоже так придумала m0159.gif
Damien
Я сначала выделяю текст, а потом нажимаю кнопку "ссылка", ссылку вставляю, во втором поле текстового описания всегда выделенный мной перед этим текст автоматически сам вставляется.

Вроде сделала так, как ты сказал, но ничего у меня автоматически не появилось. Второе поле пустое unsure.gif
Гость_Скрипка
Ааааа!!! Поняла! Ты текст копируешь в поле сообщения и там уже выделяешь? Так получилось masetkepkoj.gif
Damien
Скрипка, ага, точно. :) hand.gif

user posted image

Цитата (Lo-Ri @ 18.11.2015 - 06:33 )
33 раза щёлкала по циферке и все равно она не обнуляется и на следующий день тоже.

Нажми на кнопку "очистить" ab.gif (она между новые сообщения и мой помощник)

Счётчик в Журнале не обнуляется, как Личные сообщения.
LaPrimavera
Цитата (Шторм @ 18.11.2015 - 06:50 )
Нажми на кнопку "очистить"

Спасибо, получилось. Значит самообслуживание...

Цитата (Lo-Ri @ 18.11.2015 - 07:10 )
самообслуживание...

Если не заходить на форум больше 24 часов, то старое сбросится.
Damien
FatCat, скажи, пожалуйста, возможно ли сделать в "Активных темах" фильтр, исключающий из выдачи отдельные подразделы и темы?

Многие упоминали в обсуждениях в Рабочем собрании форума, что им, например, неинтересно смотреть темы в подразделе Малые группы. Можно ли сделать индивидуальную настройку по скрыванию ненужных подразделов и тем из списка Активных тем?

Здесь расположена полная версия этой страницы.