[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Новый движок форума. Дифирамбы, а также
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Гость_ Igor
Осень
Виноват или компьютер или качество связи с интернетом.
Мне другие причины в голову не приходят.
Проверить без особых усилий можно только заменой.
1. Комп в другой интернет. 2. Другой комп в имеющийся интернет.
Гость_Метель
Цитата (Igor @ 21.10.2015 - 23:41 )

или, как вариант, настройки входа на сайт. Может, где стоит галочка типа "Не сохранять пароль".
Киса
Я иногда вылетаю с сайтов, разных. Подозреваю, что заканчивается ресурс оперативки.
Осень
Igor
Метель
Киса
Спасибо за ответы! Так много вариантов моего вылетания с форума, надеюсь, причина найдётся и устранится.)

До того, как кого - то искать, ищите себя. Вдруг вы совсем не такие...?

Oписанные в списке черты и Двенадцать Шагoв пoдарили мне нoвую жизнь и пoмoгли oбрести любoвь к себе. (1 Шаг)

12 Шагов
Гость_Метель
Цитата (Осень @ 26.10.2015 - 20:00 )
Так много вариантов моего вылетания с форума

m0166.gif hand.gif
FatCat
Цитата (Шторм @ 19.10.2015 - 17:54 )
есть где-то кнопочка, чтобы сразу с конца страницы подняться в начало?

Добавил кнопку в правый нижний угол страницы.

Цитата (Осень @ 21.10.2015 - 23:10 )
так же постоянно вылетаю с форума...

При листании страниц вдруг гостем или при каждом новом заходе на форум гость?

Цитата (Igor @ 21.10.2015 - 23:41 )
Мне другие причины в голову не приходят.

Попробую добавить подробностей.
Авторизация хранится в куках. То есть, если компьютер не сохраняет куки, теряется авторизация. Иногда проблема в настройках браузера, чаще же в самом деле дефицит оперативной памяти, некорректные выключения браузера или компьютер слишком давно не перезагружался.
Авторизация учитывает IP-адрес, чтобы вор, укравший куки, не смог по кукам авторизоваться. При нестабильном доступе в интернет, или при заходе через прокси, в том числе если провайдер использует прокси, может срабатывать система безопасности от несанкционированного доступа, и сбрасывать авторизацию.
Damien
Осень, исходя из написанного FatCat, возможно, имеет смысл почистить куки и автосохраненный логин/пароль в браузере, а также кэш браузера.
Можно попробовать не запускать других программ на компе, кроме браузера, а в браузере оставить только одну открытую вкладку и посмотреть, будет ли воспроизводится этот глюк. Ещё можно лишние дополнения и плагины в браузере отключить.
И посмотреть что в меню Автозагрузки лишнего и тяжелого загружается при включении компа.

Цитата (FatCat @ 29.10.2015 - 22:55 )

Ой, спасибо огромное! неожиданно-то как buket1.gif
Осень
FatCat
Damien
Спасибо!

До того, как кого - то искать, ищите себя. Вдруг вы совсем не такие...?

Oписанные в списке черты и Двенадцать Шагoв пoдарили мне нoвую жизнь и пoмoгли oбрести любoвь к себе. (1 Шаг)

12 Шагов
Vertigo
FatCat
Цитата (FatCat @ 29.10.2015 - 22:55 )

Цитата (Шторм @ 19.10.2015 - 17:54 )
есть где-то кнопочка, чтобы сразу с конца страницы подняться в начало?

Элегантное решение) Мне нравится)
Гость_Скрипка
А скажите, только у меня такая проблема или не только...

В общем, чтобы сделать ссылку (в журнале чаще всего приходится), нажимаю на кнопку Ссылка, появляется окошко, ввожу скопированный адрес, затем окошко требует ввести название и вот тут затык.

Скопировать название, например статьи из соседней вкладки, окошко не дает! Ибо висит, моргает и настойчиво требует ввести уже наконец название. Приходится набирать вручную, а названия бывают длинные, а подсмотреть в соседнюю вкладку нельзя и в принципе вообще ничего нельзя, пока окошко открыто. Раньше, мне кажется, оно было более лояльно и позволяло ходить по другим вкладкам в процессе создания ссылки.

Может можно с ним как-то договориться? Или убедительно рассказать мне, что косячит мой браузер, а не само окошко?
Гость_Любаша
У меня аналогичная фигня
Итицкая сила
и я за то, чтоб не вводить в ручную. пррходится либо сокращать, либо тыциком обзывать статью.
Гость_Скрипка
Ага, ура, то есть я не одна!

А можно это как-то отладить, если можно?
Гость_ Igor
Скрипка
Я сперва в блокноте нужные тексты помещаю. И уже оттуда, по мере надобности...
user posted image
Здесь расположена полная версия этой страницы.