[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Новый движок форума. Дифирамбы, а также
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Наташа
Оля Ветер
hand.gif m0612.gif

<!--s-->Всё хорошо, Бог рядом, ты не одна, ты можешь то, что можешь, - и этого вполне достаточно!!!<!--/s-->

<!--s-->Господи, помоги мне капитулировать перед этим и больше не бороться!!! Забери меня из этой кровопролитной войны за любовь!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! <!--/s-->
Vertigo
Товарищи!

Не могу найти кнопку "Поднять" для поста в журнале.

Она утеряна безвозвратно?
Гость_Скрипка
Vertigo
Кнопка "Поднять" обнаруживается, если зайти в комментарии к посту. При заходе просто в журнал ее нету.
The Artist's Way
Скрипка, вот это да :)
Гость_Скрипка
Ага. Я за ней так однажды побегала, с тех пор и запомнила m0159.gif
Наденька
Цитата (FatCat @ 6.08.2015 - 19:56 )
Цитата (Метель @ 6.08.2015 - 18:31 )
Можно ведь просто объяснить, что письма могут задерживаться на почтовом сервере, правда?

[offtopic]
Собеседник изначально не просил объяснений, а четырехкратно обвинил меня в плохой работе движка, после того, как я лично проверил работу. На четвертый раз нотки металла простительны в голосе?
[/offtopic]

Надо же, я только сейчас прочитала эти комментарии. Мне действительно не была актуальна проблема и я только написала о ней, т.к. посчитала эту тему об этом (написать, если что не работает или работает как-то не так). Я была удивлена тону, которым ты мне отвечал, FatCat, не понимала, чем я его заслужила. Сейчас понимаю, что ничем, и это было твоё личное восприятие.
P.S. Кстати, к вопросу о тонах и полутонах в интернете, я его сразу почувствовала. Могу и дальше доверять себе.

Моё спикерское 2013 года

Моё спикерское 2015 года

Первый Шаг

Не беру подспонсорных.
Осень
Почему-то очень часто вылетаю с форума...(( Пока пишу пост, обнаруживаю, что вылетела, и приходится снова заходить. И так происходит каждый раз, если в течении какого-то промежутка времени я не перелистываю страницы форума или журналов. Очень неудобно.
Что-то с этим можно сделать?

До того, как кого - то искать, ищите себя. Вдруг вы совсем не такие...?

Oписанные в списке черты и Двенадцать Шагoв пoдарили мне нoвую жизнь и пoмoгли oбрести любoвь к себе. (1 Шаг)

12 Шагов
Шторм
Не знаю, там ли пишу (ох уж эти новички! db.gif ), но у меня вопрос: а есть где-то кнопочка, чтобы сразу с конца страницы подняться в начало? Не то, чтобы было трудно перематывать, но как-то такой кнопки не хватает pardon.gif

и ещё диферамбы :)))
Хотя более удобного сайта со всякими "штучками" в навигации я ещё не встречала. Меня покоряет строка, отображающая новые сообщения форума и моего журнала с момента моего последнего посещения buket1.gif И многое-многое другое. Спасибо!
Гость_Скрипка
Цитата (Шторм @ 19.10.2015 - 17:54 )
а есть где-то кнопочка, чтобы сразу с конца страницы подняться в начало?

О, моя тема!
Я тоже страсть как такую халяву люблю m0159.gif

Я этот вопрос решила раз и навсегда - добавила в браузер расширение "Кнопка Вверх". Теперь катаюсь на любых сайтах. В интернет-магазине Хром можно установить. Я ссылку кину, если модераторы решат, что не положено, то удалите тогда.
Кнопка
Шторм
Цитата (Скрипка @ 19.10.2015 - 19:27 )
Я ... - добавила в браузер расширение "Кнопка Вверх".

Здорово! Спасибо огромное 55.gif
Шторм
Сегодня возник вопрос по отправке ЛС.

Отправляю письмо, а его потом нет ни в папке "Отправленные", ни в "Слежение за письмами". Оно хоть вообще отправилось? unsure.gif
Итицкая сила
Шторм
ниже письма можно ставить галочки в пункте "добавить копию этого письма в отправленные" и "проследить за этим письмом".
Шторм
Итицкая сила
Мерси! Мерси! hand.gif
Итицкая сила
Шторм
hand.gif
Осень
Я всё так же постоянно вылетаю с форума... Раньше такого не наблюдалось. Что делать, чтобы не вылетать? Кто-нибудь ответьте из сведущих.

До того, как кого - то искать, ищите себя. Вдруг вы совсем не такие...?

Oписанные в списке черты и Двенадцать Шагoв пoдарили мне нoвую жизнь и пoмoгли oбрести любoвь к себе. (1 Шаг)

12 Шагов
Здесь расположена полная версия этой страницы.