[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Новый движок форума. Дифирамбы, а также
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Итицкая сила
Мне тоже приходят. в 1 экземпляре. А у меня не стоят галочки и по идее я вообще не должна их получать на почту. Исправьте пожалуйста.
FatCat
Цитата (Damien @ 24.07.2015 - 21:51 )
В последние дни

Насколько я знаю, в последние дни ничего в движке форума не менялось.
Проверю. Подпишусь на эту тему, посмотрю что мне будет приходить.
FatCat
Цитата (Итицкая сила @ 24.07.2015 - 22:00 )
у меня не стоят галочки и по идее я вообще не должна их получать на почту

Если тема есть в списке - значит есть подписка на нее.
Галочку ставим, чтобы потом внизу нажать кнопку для удаления подписки.
Наденька
Плохо, что тот, кто внесен в игнор, видит, что он внесен в друзья. Считаю, что для ВДА - это большая недоработка.

Моё спикерское 2013 года

Моё спикерское 2015 года

Первый Шаг

Не беру подспонсорных.
Наденька
Мне через двое суток пришло уведомление о комментарии в моем журнале и о письме в личной почте.

Моё спикерское 2013 года

Моё спикерское 2015 года

Первый Шаг

Не беру подспонсорных.
FatCat
Цитата (Наденька @ 25.07.2015 - 14:20 )
Плохо, что тот, кто внесен в игнор, видит, что он внесен в друзья.

user posted image

Цитата (Наденька @ 25.07.2015 - 14:24 )
Мне через двое суток пришло уведомление

Давай попробуем поразмышлять вслух.
Если письмо пришло - значит оно было отправлено. Логично?
То есть, с движком нет проблем, он письмо отправил. Логично?
То есть, проблема с задержкой доставки письма, не на форуме, а на твоем почтовом сервере, или на пол-дороге. Логично?
Но ты пишешь об этом в теме о движке форума. Где логика?

Цитата (FatCat @ 25.07.2015 - 09:37 )
Проверю. Подпишусь на эту тему, посмотрю что мне будет приходить.

Подписался. Получил 2 оповещения с разницей в 4 минуты - на 2 новых сообщения в теме, так же с разницей в 4 минуты.
Наденька
FatCat
Смотри: логика в том, что мне пришло в тот день несколько писем от одного форумчанина. Два уведомления пришли, а третье нет, и я не обратила внимания на это. А вчера мне пришло уведомление о том, что в моем журнале комментарий от Ули, я зашла посмотреть, оказалось, что это коммент двухдневной давности, а затем пришло уведомление о письме от форумчанина, с которым у меня была переписка два дня назад. Следовательно, я делаю разумный вывод, что со мной все в порядке; проблема на форуме.

Про игнор: я не хочу закрываться ото всех и дружить только с определенным числом людей, я хочу знакомиться. Но мне крайне неприятно, что кто-то вслух у себя злорадствует, когда читает в моем журнале, что мне больно. И вот таких людей я хочу отправить в игнор.

Моё спикерское 2013 года

Моё спикерское 2015 года

Первый Шаг

Не беру подспонсорных.
Наденька
И еще хочу всё-таки добавить для кактуса, что бывалый не значит человек без чувств или святой. Это просто человек, возможно, работающий по программе.

Моё спикерское 2013 года

Моё спикерское 2015 года

Первый Шаг

Не беру подспонсорных.
FatCat
Цитата (Наденька @ 25.07.2015 - 19:29 )
логика в том

Логика неверная.
В движке нет очереди отправки писем; письма отправляются сразу.
То есть, когда посетитель отправил комментарий тебе в журнал, одновременно и текст комментария добавляется в базу, и отправляются мейлы по подпискам.

Цитата (Наденька @ 25.07.2015 - 19:33 )
таких людей я хочу отправить в игнор

Если ты добавишь меня в игнор, я не смогу войти в твой журнал. Где я смогу прочитать, что я у тебя в списке друзей?
Наденька
FatCat
Кактус написал, что он у себя в журнале увидел, что добавлен в друзья.

Про неверную логику: как объяснить запоздалые уведомления в таком случае?

P.S. Вообще меня ни то, ни другое особо не волнует, поэтому я, наверно, не буду отслеживать дальше тему.

Моё спикерское 2013 года

Моё спикерское 2015 года

Первый Шаг

Не беру подспонсорных.
FatCat
Цитата (Наденька @ 25.07.2015 - 21:43 )
Про неверную логику: как объяснить запоздалые уведомления в таком случае?

Так же, как запаздывание обычных писем.
Пример из жизни: делаю покупку в Китае и отслеживаю по треку. Авиапочта. Условно, 1 июня в 12:00 пополудни по треку моя посылка вылетела из Пекина в Москву. А в Москву прилетела недели через 2. Понятно, что самолет в воздухе 2 недели не висел. Думаешь Пекин соврал, что отправил, и 2 недели хранил у себя? Нет конечно. Просто не было прямого рейса из Пекина в Москву, и посылка слетала из Пекина в Минск или еще какой-то иной город, и там 2 недели провалялась на сортировке в ожидании рейса до Москвы.

Так и у нас. Форум отдает письмо ближайшему серверу сортировки почты: srv1.newhost.ru, а этот сервер пытается передать твоему яндексу или джимейлу через специальный канал (почтовый протокол). Если твой яндекс в это время занят или канал перегружен, письмо будет отправлено в ближайший свободный канал какому-то третьему серверу, и пошло гулять... Срок жизни письма 48 часов. Если за 48 часов так и не доползло - будет уничтожено.

Не надо обижаться на слова про неверную логику. Логика - способность выстраивать факты в правильном порядке. Если ты не знаешь фактов - у тебя не логика, а домыслы.
Наденька
FatCat
Спасибо, что разъяснил! В контексте это было мегаважно.

Моё спикерское 2013 года

Моё спикерское 2015 года

Первый Шаг

Не беру подспонсорных.
Киса
Цитата
Если ты добавишь меня в игнор, я не смогу войти в твой журнал. Где я смогу прочитать, что я у тебя в списке друзей?

В своём журнале. В журналах есть кнопка "Добавлен в друзья". Больше ничего по делу сказать не могу, так как никого не ставила в игнор и не проверяла, игнорил ли кто меня.
FatCat
Цитата (Киса @ 26.07.2015 - 12:25 )
В журналах есть кнопка "Добавлен в друзья".

Понял. Спасибо! Посмотрю.
kaktus
Хорошо когда у всех по логике.я по ней я по ней отстранился от вда.но после перерыва нелогично зашел.как то нелогично не считал себя злорадствующим и что мне должно окликатся все темы.и крайне нелогично что когда бывает плохо имею право на эмоций.это так другим непонятно ведь.по логике бывалые оказываются люди.я то думал...нелогично я думал что это ЛЮДИ которые больше меня и других ориентируются в программе и значит по логике меня вытесняют из участия в программе.причем лично я не понял за что.но ощутил коллективное сознание.сдался и вытеснился.но вот не логично зашел.пост скриптум.модераторам.пофиг что написал не в соответствующей теме
Здесь расположена полная версия этой страницы.