Гость_Brandy
5.05.2015 - 23:23
Первородный грех
Цитата |
Не могу найти раздел "рабочее собрание форума. |
а ты зайди с McDao
Первородный грех, чтобы попасть на Рабочее собрание Форума, ты должен иметь статус Форумчанина, который ты можешь получить, создав полезные сообщения в разделах работы по Шагам, Для начинающих и т.д., имеющих отношение к работе по Программе ВДА. Так устроен Форум. Возможно, ты это изменил, я поставил на место обратно.
Желаю активного выздоровления по Программе ВДА!
ага, не актуален мой пост уже...
профессиональный тролль, однако
Гость_Метель
7.05.2015 - 16:40
Вопрос по игнору участника.
Здесь писали, что можно добавить этого человека в друзья, а потом поставить в игнор.
мне не будут видны ВСЕ посты этого человека или только те, которые открыты лишь для друзей?
----------
Конечно, как-то забавно - кого хочешь игнорировать - в друзья добавляешь. Бррр.
И другие видят этого человека в друзьях...ыыыы.
Дальняя дорога
7.05.2015 - 16:59
А как узнать карму?
Дальняя дорога, уже никак, её отключили.
Цитата (Метель @ 7.05.2015 - 16:40 ) |
мне не будут видны ВСЕ посты этого человека |
Вы не будете иметь доступа в журналы друг друга.
Сообщения в других журналах будут отображаться как обычно.
Гость_Метель
7.05.2015 - 18:08
FatCat
спасибо. Жаль.
Татьяна1975
7.05.2015 - 19:37
Я вот про игнор никак не пойму: сначала я добавлю этого участника в друзья, потом пишу в примечаниях "игнор", и не вижу ни журнала этого человека, ни его ответов другим участникам в журналах, ни его темы и ответы на форуме? И так же он меня перестает везде видеть? Или не так?
7.05.2015 - 20:30
Татьяна1975Не так. Ты не видишь его журнала в ленте. Он не может зайти в твой журнал. И всё.
7.05.2015 - 21:02
Наденькамм, понятно, спасибо! Мне что-то страшно в друзья добавлять, чтобы заигнорить, прямо рука не поднимается
7.05.2015 - 22:01
Таня, я пробовала днем тебя заигнорить - не видела только закрытые твои темы - те, что для друзей, все остальные прекрасно видно - и в журнале, и в ленте.
Так что игнор не заработал. Обратно вернула :)
Я на тебе тренировалась, если что вдруг подумаешь.
Гость_Любаша
7.05.2015 - 22:21
Метель
Я щас провела - все работает. Заигноренный мною журнал становится для меня не виден в списке журналов и в ленте.
Но при желании, если задаться целью, войти в него можно. Просто перед глазами маячить перестаёт.
Но надо в примечании писать "игнор" с маленькой буквы.
Чтобы не видеть сообщения пользователя на форуме, надо внести ник в фильтр авторов (окошко наверху тем) и поставить галку "скрыть"
Гость_Метель
7.05.2015 - 22:29
Любашао, сколько нам открытий чудных
готовит просвещенья дух!
Гость_Скрипка
7.05.2015 - 22:35
В заигноренном журнале, зайти в который можно, закрытые для друзей записи не видны. Заигноренный пользователь в мой журнал вообще зайти не может.
Фильтр авторов работает только на форуме, в ленте в журналах все видно.
Заигноренный пользователь в ленте виден, если пишет в чужих журналах, так же он читает меня, если я игнорщик.
В общем, наш игнор - это просто закрыть журнал от конкретного человека.
Здесь расположена полная версия этой страницы.