Гость_Метель
5.05.2015 - 21:35
Цитата (Киса @ 5.05.2015 - 21:30 ) |
вижу OLD. Я не спец и никогда не обращала внимания на такие вещи. Больше не буду ходить этой дорогой. Но письмецо свежее было, от 04.05. |
Шаловливые ручонки у дизайнера.
Цитата (Солнечная @ 5.05.2015 - 20:12 ) |
Выдаёт тоже самое. Браузер Google Chrome. |
Первородный грех
5.05.2015 - 21:40
прошу доработать rss-ленту. а именно:
1. помимо даты, добавить время последнего комментария
2. разделить сообщения на темы и комментарии
3. отделить имя пользователя и заголовок темы
4. дать ссылку на профиль пользователя
5. дать ссылку на изображение-аватор пользователя
http://gates-vda.esy.es/rss-vda.phpтему "Лог защиты от ботов" просьба скрыть по маске как-нибудь...
ps: оно конечно игрушки, и все-таки прошу сделать.
Первородный грех, новый костюмчик?
Гость_Метель
5.05.2015 - 21:55
Первородный грех
по правилам форума запрещается создание клонов.
Я надеюсь, что шутки, наподобие этой -- с белым пятном, не опасны для сайта.
Цитата (Киса @ 5.05.2015 - 22:00 ) |
шутки, наподобие этой -- с белым пятном, не опасны для сайта. |
Я думаю, это даже не шутка, а просто ошибка.
И конечно же безопасна.
FatCat, только что у другого человека обнаружилась подобная "ошибка", только пропали комменты в журнале. И тот же OLD.
Вот что это?
Цитата (Киса @ 5.05.2015 - 22:08 ) |
что это? |
Скорее я должен спрашивать, где этот другой человек нашел ссылку на "олд". Только ли в письмах на мейл, или где-то в темах форума тоже есть ссылки...
Другой человек зашёл моим способом, через почтовый ящик и далее по ссылке в личку.
Думаю не надо говорить, от кого письмо.
Солнечная
5.05.2015 - 22:18
Цитата (FatCat @ 5.05.2015 - 21:36 ) |
Цитата (Солнечная @ 5.05.2015 - 20:12 ) | Выдаёт тоже самое. Браузер Google Chrome. |
|
Да, здесь всё в порядке
Цитата (Киса @ 5.05.2015 - 22:17 ) |
Другой человек зашёл моим способом, через почтовый ящик |
Если он не только зайдет, но и напишет там сообщение с цитатой, в сноске цитаты будет неправильная ссылка.
Цитата (Киса @ 5.05.2015 - 22:20 ) |
И нормально, что на старой версии сайта жизнь идёт параллельно, т.е. сообщения появляются и всё такое? Вот я пишу как раз опять с OLD |
Спустя 44 секунды Киса написал(а):
FatCat, я не знаю, что за это за ссылка....
Но проблема есть)
Первородный грех
5.05.2015 - 23:18
Не могу найти раздел "рабочее собрание форума...
Дело в том, что уже две конструктивных темы были затроллены: вопрос председателя и группы по работе форума (созданная pinokkio) и вопрос преемственности опыта Vesvalo (АА), созданная Igor'ем.
Впечатление такое, что наиболее активный контингент форума действует по принципу "приди и умри здесь" препятствуя появлению нового и жизнеспособного. По опыту общения на других ресурсах, могу сказать, что тролли утихают, когда делаются действительно конструктивные предложения. Однако, на этапе развития и первых опытов мы не всегда в состоянии предложить действительно что-то стоящее - нам нужна помощь и защита от троллинга. Вот эти вопросы "упадничества" я прошу поднять... ну хотя бы на закрытом рабочем собрании служащих форума.
Здесь расположена полная версия этой страницы.