присоединяюсь.
Я сначала про себя вообще долго иронизировала, что "а давайте на сайте вообще откажемся от русского языка, а то с ним столько детских воспоминаний связано, что помереть можно"
чем-то меня цепляет эта ситуация, надо признать.
Если говорить о стирке, то с течением жизни мне лично удалось преодолеть негатив, который был в детстве связан с этим занятием; сейчас, наоборот, это одно из самых позитивных домашних дел для меня, поэтому "Список грязного белья" воспринимаю именно позитивно, как призыв к действию. Т.е. и детский негатив помню и понимаю, какие чувства могут быть связаны с таким названием, но и позитивно могу его воспринимать. Исходя из этого, предпочла бы старое название.
Как человек, любящий языки, ценящий эмоциональные, сочные и выразительные образы, я тоже за "Список грязного белья". И тут, да, понимаю, что чувства, связанные с сочными образами, у каждого свои. Поэтому, если мы не хотим менять свое отношение, а хотим найти выражение, максимально не задевающее ничьи чувства, то придется таки прибегнуть к нейтральному выхолощенному выражению... с точки зрения Внутреннего Ребенка, мне жаль, что это так.
А как Взрослый я за название
"Список характерных особенностей" - оно и точное, и нейтральное, и вполне русское.
<!--s-->Каждому человеку я нужна такой, какая я есть! Вот какая есть, такая и нужна!<!--/s--><!--s-->Всё хорошо, Бог рядом, ты не одна, ты можешь то, что можешь, - и этого вполне достаточно!!!<!--/s--><!--s-->Господи, помоги мне капитулировать перед этим и больше не бороться!!! Забери меня из этой кровопролитной войны за любовь!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! <!--/s-->