МаленькаяАнечка
14.06.2015 - 23:56
Нота, отлично) я - за. В воскресенье могу в любое время
Апрель
15.06.2015 - 16:12
Запишите мен на Выходные в любое время, не очень поздно, что в 21:00 можно было отдыхать
Я тоже буду в любой выходной!
МаленькаяАнечка
17.06.2015 - 14:24
Народ подтягивается, хорошо) теперь наверное нужно определиться со временем и точным местом. Я смотрела прогноз погоды на это воскресенье - обещают грозу. На этот случай я предлагаю встретиться на Тульской в Граблях, где собираются члены четверговой группы после собрания. Там можно взять просто чай за 20 рублей и сидеть сколько пожелаешь, ну или вообще ничего не заказывать. Если же погода порадует, то можно встретиться, например, в Нескучном саду. Он довольно большой, можно найти не особо проходное место. В остальных парках, которые находятся в центре, в воскресенье будет столпотворение. А по времени - можно часа в 2-3. У кого есть еще какие-то предложения?
МаленькаяАнечка, я поддерживаю твое предложение.
В субботу предлагаю еще раз всем желающим отписаться в этой теме
МаленькаяАнечка
20.06.2015 - 13:35
Всем привет! Воскресенье уже завтра) Лично у меня ничего не изменилось, завтра готова встретиться
kaktus
20.06.2015 - 13:58
Я тоже
Я тоже. МаленькаяАнечка, напиши для всех координаты и как быстрее добраться до Нескучного сада и кафе Грабли.
МаленькаяАнечка
20.06.2015 - 17:09
Ориентируемся по погоде, если ни у кого нет возражений или иных предложений, встречаемся в случае отсутствия дождя у входа в Нескучный сад (http://mospark.ru/parki-2/proezd-v-parki/proezd-k-neskuchnomu-sadu.html - подробное описание, как к нему пройти). Если же с погодой не повезет - Грабли на Тульской (заведение расположено в здании ТЦ Тульский, выход из метро Тульская в сторону Даниловского вала, торговый комплекс в ста метрах от выхода из метро -
http://www.tulsky.ru/contacts/). Время встречи - предлагаю 15:00.
Еще раз большая просьба всем желающим отписаться в этой теме в течение сегодняшнего дня.
Апрель
20.06.2015 - 23:17
Я за любое кафе, чистое, где есть чистота и хорошие вегетарианские блюда. Предпочитаю Джаганат. Сегодня посмотрел Грабли, вроде нормально. Завтра в 14:00 буду. Для нашей группы создал закрытую группу в контакте стучитесь.
https://vk.com/club96569491 Будем здесь обсуждать место встречи, вопросы, ответы, ну и все что пожелаем. Ресурс более мобилен.
Я поздравляю нас с 1-ым нашим состоявшимся собранием
МаленькаяАнечка
21.06.2015 - 23:56
Нота, я очень рада, что начало наконец положено
У тех, кто еще думает, пока есть шанс к нам присоединиться!
После трех встреч группа будет закрытой.
Olga2015
22.06.2015 - 11:32
Всем привет.
Я новичок. Буду рада присоединиться к проработке 1 шага в будни вечером (кроме пятницы) или в воскресенье после 16.00. Хотелось бы видеть в составе участников опытного ведущего)))
Но это как Бог даст!
Anastasha
22.06.2015 - 13:43
И я готова к вам присоединиться. По вечерам в будни было б идеально. Но постараюсь подстроится в любом случае)
МаленькаяАнечка
22.06.2015 - 14:26
Расписание собраний нашей малой группы уже определено - воскресенье 15:00. С местом - вопрос должен решиться в ближайшие дни.
Здесь расположена полная версия этой страницы.