[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Малая группа, 1 шаг, очная
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
АлексЖ
+
думаю можно взять данный опыт для организации малой группы: http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=2095

что думаете насчёт этого?
Dina
Всем привет! Вечер пятница или воскресенье - просто замечательно! +1
МаленькаяАнечка
Всем привет, я тоже за воскресенье) могу встретиться в это воскресенье в Граблях в любое время)
Девочка Лера
Как здорово. люди подтягиваются.
АлексЖ
Лично я думаю чтт опыт очень действенный и годный. Я когда 1й шаг в МГ в скайпе проходила у нас Ксо взяла лидерство на 3 первые встречи. Скажу что по этим правилам мы относительно благополучно дожили до окончания 1 шага и не убили друг друга:)))

.Даже если смысла во всем и нет,при желании,его можно найти,чтобы двигаться дальше. А если и не найти,то можно двигаться вперед,просто так. А если и просто так не хочется,то можно ждать,пока время приведет на кладбище само. В любом случае, жизнь продолжается вне зависимости хочу я того или нет.
АлексЖ
Отлично...
Тогда давайте определимся с местом, есть ли у кого варианты? У меня вариантов пока что нет...
Я так понял что подходит для группы воскресенье... хотя у меня есть одна мысль: спросить помещение на Даниловском в вскр до группы в 17:15...
Что скажете?
Есть ли у кого контакты по этому помещению?
Девочка Лера
Было предложение по одному месту. По воскресеньям там группа ВДА проходит. Я в воскресенье это днем иду туда на другую группу,могу про помещение спросить как и что заодно. Это на Шаболовской находится.
У кого какие соображения на мое предложение?
Я поддерживаю идею выяснить про помещение на Даниловском. Я "за" запасные варианты помещений если на Шаболовской не выйдет.
Алекс,ты имеешь в виду помещение где группа ВДА на Тульской по четвергам в 8.00 проходит?

.Даже если смысла во всем и нет,при желании,его можно найти,чтобы двигаться дальше. А если и не найти,то можно двигаться вперед,просто так. А если и просто так не хочется,то можно ждать,пока время приведет на кладбище само. В любом случае, жизнь продолжается вне зависимости хочу я того или нет.
tanista.tatyana
Привет!!! Можно к вам присоединиться? Воскресенье мне подходит (утро, день). ab.gif
Ваня
привет.
я новенький. хочу ходить в живую группу.
что и как нужно сделать, чтобы к вам попасть?
АлексЖ
Цитата (Ваня @ 25.04.2015 - 02:01 )
привет.
я новенький. хочу ходить в живую группу.
что и как нужно сделать, чтобы к вам попасть?

привет.
если ты хочешь попасть на группу ВДА, то расписание групп выложено на этом сайте в разделе "Живые группы". Здесь мы обсуждаем создание малой группы по Первому шагу...
АлексЖ
Цитата (Девочка Лера @ 24.04.2015 - 21:12 )
Было предложение по одному месту. По воскресеньям там группа ВДА проходит. Я в воскресенье это днем иду туда на другую группу,могу про помещение спросить как и что заодно. Это на Шаболовской находится.
Я поддерживаю идею выяснить про помещение на Даниловском. Я "за" запасные варианты помещений если на Шаболовской не выйдет.
Алекс,ты имеешь в виду помещение где группа ВДА на Тульской по четвергам в 8.00 проходит?

+ я за

Алекс,ты имеешь в виду помещение где группа ВДА на Тульской по четвергам в 8.00 проходит? ДА
Девочка Лера
Остальные участники кто-нибудь еще желает поделиться своим мнением или включиться в обсуждение?

The Dark One
я новенький

я тоже за воскресенье. хорошо бы только, чтобы потом можно было на вечерние еще успевать группы
МаленькаяАнечка
Может уже стоит организовать встречу, на ней все более детально обсудить? А то уже апрель прошел - ничего с места не сдвигается
АлексЖ
я не вижу смысла встречаться, т.к. помещения для проведения групп нет... что именно вы хотите обсудить на встрече, что не обсуждено здесь?
Девочка Лера
У меня есть контакты директора одного волонтерского центра где теоретически можно было бы попробовать договориться о помещении. Про ВДА там знают что это такое. Если кто-то мне в личку стукнпт я дам номер. У самой звонить и договариваться сил нет. Я в кризисе.

Предлагаю не нагнетать атмосферу. Может быть коллективный разум нашей маленькой гпуппы не сформировался и всему время нужно. Кто знает.

Здесь расположена полная версия этой страницы.