[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Малая группа, 1 шаг, очная
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Polza
Здравствуйте.Я бы тоже присоединилась по воскр
МаленькаяАнечка
Всем привет! Я тоже хотела бы присоединиться к группе, если это еще возможно.
nataliasb2015
Воскресенье днем мне тоже подходит. В воскресенье вечером есть живая группа, которую не хотелось бы пропускать.

Предлагаю договориться о совместной встрече, чтобы на ней все лично обсудить. Можно в кафе Грабли рядом с метро Тульская, туда часто ходят участники очных групп, проводящихся на Тульской. Жду предложений по времени - кому во сколько удобно. Видимо вечером.
АлексЖ
мне удобно в вскр с 11:00-12:30 (отстрелялся и целый день свободен) ab.gif
nataliasb2015
Мне удобно в воскресенье в 14.30-16.00. Потом будет группа очная, которую хотелось бы посетить

В целом нужно договариваться об организационной встрече и на ней все обсудим. Есть конкретные мысли по поводу помещения.
Девочка Лера
Поддерживаю предложение о встрече в Граблях для обсуждения. Предлагаю так же обсудить какую МГ будем создавать лидерскую или домашнюю,продумать примерную канву встречи на МГ. У меня есть опыт прохождения МГ в скайпе,могу поделиться касательно хода ведения группы,правил и преамбулы. Идею насчет времени для МГ чтобы после нее на группу вда пойти всеми руками и ногами ЗА.
Предлагаю время для встречи и обсуждения на следующую субботу сделать 25.04. В дневное время.Например в 14.00. Вечером группа живая,хочется успеть. Лично мне она нравится и хочу успевать к моменту взятия служения,то есть к открытию без опозданий.

.Даже если смысла во всем и нет,при желании,его можно найти,чтобы двигаться дальше. А если и не найти,то можно двигаться вперед,просто так. А если и просто так не хочется,то можно ждать,пока время приведет на кладбище само. В любом случае, жизнь продолжается вне зависимости хочу я того или нет.
Tanushka
Всем привет! Удобно посещать МГ в субботу после 18,00 и всё воскресенье свободно. От Дины.

Девочка Лера
nataliasb2015
Это ты решила что встреча в воскресенье?
Из присутствующих еще никто не высказался касательно даты встречи.
Лично мне не нравится когда кто-то единолично принимает решения.
Предлагаю дать высказаться всем а потом решать вместе когда встречаемся.
Не считаю разумным поддерживать привычную ДФС отношений.

.Даже если смысла во всем и нет,при желании,его можно найти,чтобы двигаться дальше. А если и не найти,то можно двигаться вперед,просто так. А если и просто так не хочется,то можно ждать,пока время приведет на кладбище само. В любом случае, жизнь продолжается вне зависимости хочу я того или нет.
nataliasb2015
Создание малой группы оказалось для меня довольно небезопасным с точки зрения выздоровления вда делом. Видимо пока я к такому напору не готова. Признаю свое бессилие перед этим. Прекращаю этим заниматься. Спасибо за понимание
Девочка Лера
nataliasb2015
Мне это не нравится. Я в твоих действиях наблюдаю контроль.
нет ни обсуждения даты встречи,ни четкого голосования за день проведения малой группы. В ВДА не дают советов. ВДА помогает научиться брать на себя ответственность самостоятельно. Если тебе посоветовали так сделать,то кто будет нести ответственность в случае если в результате такой инициативы что-то не сложится?
Я предлагаю не форсировать события а все-таки выслушать дождашись мнений всех участников и прийти к какому то общему единодушному решению.
Проявить инициативу,я полагаю,не значит единолично установить что-либо решив за всех. Это уже вхождение в авторитетное лицо. На мой взгляд,проявить инициативу значит выдвинуть свои идеи и предложения первым.Лично мне не нравится когда мне говорят встречаемся там то и там то не выяснив и спросив а удобно ли это мне. Для меня это проявление давления и неуважения моих интересов. Подобное поведение не способствует выздоровлению..
Мне неприятно,обидно и я злюсь от всего этого. Меня пугает происходящее и нарушает мое чувство безопасности. А дальше что будет? Возьмешь на себя роль предводителя в малой группе?
И потом. Кому нужно? Тебе? Если следовать традициям ВДА,ты не обличена доверием остальных и моим,чтобы так вот смело указывать мне когда и во сколько подходить на встречу. И неважно насколько это логично. ВДА придерживается не правил логики,а традиций.

nataliasb2015
Создание малой группы оказалось для меня довольно небезопасным с точки зрения выздоровления вда делом. Видимо пока я к такому напору не готова. Признаю свое бессилие перед этим.
АлексЖ
в связи с тем, что есть люди которые хотят группу, предлагаю вернуться к обсуждению создания малой группы по 1 шагу...
Лично я ЗА лидерскую группу... По моему так безопаснее...
К сожалению, у меня нет такого опыта (опыта лидера), поэтому есть ли желающие стать лидером группы?
АлексЖ
у кого ещё есть какие предложения?
Девочка Лера
Я готова взять на себя мини типо служение в качестве информатора. Поспрашиваю у впередиидущих опыта насчет того как проходит лидерская и домашние МГ. Поделюсь тут а потом коллективно решим все вместе какая будет для всех желающих группа наилучшая. Обсудим,проголосуем.
Я уже проходила 1й шаг в МГ,правда по скайпу. Но тоже опыт.

Пожалуйста,отпишите кто за кто против моего предложения.

Здесь расположена полная версия этой страницы.