[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: слабый мужчина....лишний....?
Страницы: 1, 2, 3
Серргей
Mirta
Привет, спасибо за то, что ответила.
Сейчас, через несколько дней после прочтения, я почему то с радостью пишу ответ.ж Причина радости мн не понятна..

Все пункты откликаются - я был таким в первом браке. Интересно, что сам не мог сформулировать, и теперь это как бы "список грязного белья". Добавлю, что большинство проявлений были при форс-мажорными ситуациями - отчисление из ВУЗа, призыв в армию, конфликт с родителями и т.п. И скорее всего, я этим стал пользоваться, употреблять. Манипуляции были и с противоположной стороны. Глядя на ее родительскую семью, я вижу признаки дисфункции. Прошло 18 лет, я до сих пор не оправился от разрушения личности при разводе. Манипуляции продолжаются через дочь в плане покидания (игнора).

Интересный момент - в других браках (союзах) я ни разу не применил то, что перечисленно в пунктах, я шарахался этих проявлений. Кажется, женщины все равно чувствовали и "долбили" меня. (о, эо предложение я пишу от имени жертвы) ). Некоторые браки проходили без этих проявлений, и для меня все сложилось хорошо.....

Вчера была статья о жертвах - я идентифицировал из нее то, что даже не выражая жертву, но являясь ею, реал (жизнь) все равно выведет ее наружу. на примере супа я хотел показать сам подход - где мужчина заискивает, а где.. ну ка-кто по другому действует. Пример мужчины в метро..http://lebedeva.zp.ua/semejnye-otnosheniya/801-ne-byt-zhertvoj.html Статью не дочитал до конца.

Тут же выражаю сожаление и одновременно любовь и участие к себе, за то, что у меня именно так случилось в жизни. Я люблю себя все равно. Даже, если мне грустно, и даже, если я размазня.. Это печально, но сквозь печаль я стараюсь не отвергнуть себя.
И я люблю Высшую Силу. Мне легче от этого. Искренне принимаю свою боль.

Мирта, спасибо, что написала, за диалог. Очень мне полезно оказалось. трогательно...
kaktus
Серргей
Очень много интересного написал.и в понятной форме.у меня так не получается.есть набор мыслей и в моей голове они то складывают пазл.но всегда замечаю другим,ни чего не понять о чем я.
И тут согласен с непонимающими о чем я писал когда тему создавал.да наверное туман...но всё же попытаюсь еще раз объяснить..начну с того что я и сам запутался что значит слабый?насколько сам я слабый?но бзик по этой теме наверное у меня лет шесть.один из печальных итогов этого бзика,это то что стал женоненавистником .а темы такие создавал(не только здесь и на протяжении 6 лет)создавал наверное для поиска...тоже конкретно неотвечу для какого поиска.конкретной женщины,посто надежды или ответа на мои вопросы.в первые годы наверное конкретную женщину ,в последние надежду и ответы.вот и засорял форумы такими моими поисками…женщину не нашел.надежду потерял.зато ответы нашел
OlgaNew
У меня откликается пример о мужчине в метро.