[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Малая скайп-группа по 1 шагу в 11 12 13 по мск
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
constanta
Люди добрые, я в это среду не смогу быть на собрании! У ребенка как раз в это время комиссия ПМПК - очень важное для нас ежегодное мероприятие, и перенести его нельзя! Я прошу кого-нибудь взять на себя обязанности секретаря группы временно на этот день, а потом, после собрания, связаться со мной через личку или по скайпу bella_1612!
Заранее большое спасибо!
constanta
Так, и вот еще что.
Журнал группы находится здесь: http://www.detki-v-setke.ru/journal.php?user=5891
Желающие могут отписываться в комментариях.
У меня просьба большая - файл с протоколом рабочего собрания через скайп у меня не успел скачаться, связь прервалась - можно его мне через форум отправить в личку? Или выйти в скайп поздно вечером и переслать еще раз, я обычно в это время на связи.
Спасибо.
Alana
Привет, Белла! Добавь Alana в друзья в журнале а то доступ закрыт я в коменты скину рабочку а ты там уже журнал оформишь
migvarhar
Белла, привет! И меня тоже добавь, пожалуйста, у меня тоже доступ к журналу закрыт. Я могу быть секретарем вместо тебя в эту среду, только не знаю, что мне нужно для этого делать))
constanta
Я прошу прощения, не сразу сообразила.
Все, доступ открыла для всех. кроме гостей.
Потом, когда закроем группу - думаю, и журнал сделаем доступным только для членов группы, правильно?
Alana
Да так и сделаем преамбулу я в коменты скинула
Tiara
Здравствуйте! Как можно присоединиться к группе?
migvarhar
Привет, Tiara! Добро пожаловать!
Ник нашей группы в скайпе vda2015vda
Добавляйся.
И на предыдущей страничке есть домашнее задание, посмотри. Его надо выполнить.
Tigershark
Здравствуйте. Я хочу присоединиться к группе, если это еще возможно! Спасибо! :)
migvarhar
Цитата (Tigershark @ 29.03.2015 - 21:18)
Здравствуйте. Я хочу присоединиться к группе, если это еще возможно! Спасибо! :)

Присоединяйтесь! Инфо, как это сделать, чуть выше)
Следующее собрание в среду в 12-00.

На всякий случай всем новеньким и тем, кто не был на прошлом собрании, дублирую дом.задание к среде:

Бессилие:
1) Чем бессилие отличается от беспомощности?

2) Понимаю ли я, что последствия семейной дисфункциональности, упомянутые в Первом шаге, являются чертами выживания из Списка Характеристик ВДА?

3) Перечислите три последствия взросления в дисфункциональной, алкогольной или имеющей другие зависимости семье. (Подсказка: любые из 14 характерных черт)

4) Какой была моя роль при взрослении в дисфункциональной семье: потерянный ребенок, герой, козел отпущения или спасатель? Другая?
Anya
Девочки, я начала сама прописывать первый шаг. К Вам уже поздно в группу или еще можно влиться? Очень удобно время.
Tiara
Anya, полагаю, что присоединиться очень даже можно. Добро пожаловать!
Alana
Аня добавляйся vda2015vda сегодня в 12 по мск
Laura
Я пропустила собрание, но задание сделала заранее и записала в свой журнал закрытой записью. Можно кому то зачитать дз? И сколько вообще можно пропускать?

И еще есть предложение сделать чат в скайпе.

Предлагаю назваться малая группа "Счастливые" m0149.gif
Итицкая сила
Добрый день, а еще существует группа? Вы не добавляете новичков?
Здесь расположена полная версия этой страницы.