Пока что работает, но, возможно,закроется, т.к. на группе нет техведущего: люди берут служение и пропадают с группы...(((. Будет очень жаль, если группа исчезнет. Мы уже дочитываем 4 Шаг, могли бы ещё много пользы получить от чтения КК... группа работает уже 1,5 года
Вот ведь действительно служение помогает выздоровлению, но мало желающих послужить.
Нужно, может быть в Преамбулу скайп-групп добавить.слова: "А сейчас пришло время для 7 Традиции, согласно которой мы опираемся на собственные средства и отказываемся от помощи из вне. Каждая группа сама себя обслуживает, обеспечивая служение ведущего и техведущего. Требуется ли нашей группе сейчас ведущий или техведущий?"
Как-то так, может быть...? Может, "капля камень сточит"? и к моменту надобности в новом ведущем у кого-то созреет готовность послужить группе хотя бы месяц, чтобы она могла жить и работать?! А то на собрание народ приходит с удовольствием, а как послужить... - молчок(((. А это всего-то 7я Традиция, без которой группы обречены на умирание. И сколько уже скайп-групп умерло вот так((.
Польза от чтения КК и обсуждения в группе огромная.
ВДА-шки скайп-групп, берите служения на своих группах, иначе нам негде будет выздоравливать, делясь друг с другом опытом, силой и надеждой! 7 Традиция через служение помогает хоть немного уделить от своего "Я" другим людям, и это тоже помогает выздоравливать.
Йех...(((
Пусть ВС посодействует чей-то готовности и ответственности.