Общалась со старшей сестрой по телефону. Я рассказала что сын научился складывать пазлы на планшете, а она ответила что в этом возрасте должен пазлы собирать, потом спросила а мы разрешаем сыну на планшете заниматься я ответила что да разрешаем, она расказала что на тренировке где они с дочкой занимаются она потом слушает истерики что мама говорит ребенку что он плохо занимался и она ему не даст планшет, что дети становятся зависимыми от планшетов и не умеют себя занимать чем то и в реальности пазлы не понимают как складывать
Я рассказала что сын (1,8 ) бегал в конец двора играть с щенками, и что он там с ними так заигрался что не прибежал когда я его позвала Она сказала чтоб я его ругала если он далеко убегает чтоб если я его звала он тут же прибегал.
Я ей рассказала что сын показывает букву а и говорит а и показывает м и говорит ем. Она сказала чтоб я не обижалась, но надо учить говорить не эм а просто м.
Заметила что в разговоре с сестрой мне не хочется ей ничего рассказывать и что если я все-таки что то хочу рассказать, то хочу приукрасить, сказать информацию так чтоб она согласилась и потом мне не рассказывала лекций как надо делать.
Мне страшно сестре говорить правду, а когда я ей говорю правду то чувствую неловкость, страх, стыд, покинутость. Мне кажется что я возле доски отвечаю уроки и если ошибусь то мне поставят два
Мои шаги