Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как в четверг попасть в скайп группу?
Хочу
15.08.2018 - 18:32
поли-полина, привет!
К моменту начала собрания к 12.00 мск участник посылает письменный запрос добавить его к группе в аккаунт в скайпе [everydayvda2@gmail.com – 2 День за Днём ВДА], или самостоятельно подключается по ссылке, которая размещается в теме группы "День за Днём ВДА" здесь http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=6387&st=525
_____________ Я хочу, чтоб у тебя получилось, но если не получится, я всеравно буду любить тебя. :-) Могу не знать, поэтому и спрашиваю...... Боже, избавь от предубеждений Мои шаги
lapochka
16.08.2018 - 12:38
Здравствуйте! Как подключиться к группе? Ввела логин группы в скайпе вчера, там написано ожидаем, когда 2 примет приглашение. Сколько еще ждать?
Сфера
25.08.2018 - 13:46
Сегодня написала на группу, но в аккаунт так ни кто не заходил? Может нужно в какое то другое место писать?
_____________ 🔹я стою на своем месте - на месте ребёнка, которого не любят, и я принимаю этот опыт по той цене, по которой он мне достался.
Опция "жить"
Хочу
25.08.2018 - 14:55
Всем привет! Группе нужны технический ведущий и ведущий.
_____________ Я хочу, чтоб у тебя получилось, но если не получится, я всеравно буду любить тебя. :-) Могу не знать, поэтому и спрашиваю...... Боже, избавь от предубеждений Мои шаги