Вторник, чтение списка грязного белья, график:
2018 год, июнь:
5.06-14-ая черта:" Со-алкоголики реагируют на действия других, а не действуют активно сами".
12.06-1-ая черта:". Мы замкнулись в себе и стали бояться людей и авторитетных лиц."
19.06-2-ая черта:" Нас пугают разгневанные люди и любые критические замечания в наш адрес."
26.06-3-я черта:"Мы стали искателями одобрения, утратив при этом способность быть собой."
Июль:
3.07-4-ая черта"Мы либо стали алкоголиками, либо вступили в брак с алкоголиком, либо и то и другое, либо нашли другую зависимую личность, например трудоголика, чтобы удовлетворить нашу болезненную потребность в покинутости"
10.07-5-ая черта:". Мы проживаем жизнь с позиции жертвы и эта слабость влечет нас в наши любовные и дружеские связи"
17.07-6-ая черта:"У нас чрезмерно развито чувство ответственности, нам проще заботиться о других, чем о себе; это позволяет нам не замечать наши собственные недостатки"
24.07-7-ая черта:"Мы испытываем чувство вины, когда защищаем себя, а не уступаем другим"
31.07-8-ая черта:"Мы стали зависимы от эмоционального возбуждения"
Развёрнутый текст черты, который надо читать тута
http://www.detki-v-setke.ru/journal.php?user=5446#p77698