Возможно, мое сообщение будет не по теме. И его, конечно, можно удалить. Частично сама отредактировала
Но не смогла сдержаться.
Как же мне отзывается. Для меня это, как реклама группы
Цитата |
на мой взгляд на группе собрался слишком интеллигентный состав |
Недавно слышала от АС упрек моей "тихой культурной речи", которая воспринимается ею как обман и противопоставление "привычной грубости", а потом уже и употребление бранных слов. Первый раз, аж растерялась, а потом подумалось, ну я уже такая есть. А навязываемая грубость - это для меня не про выздоровление и честность, а про насилие (эмоциональное и вербальное).
Цитата |
И как взрослый ребенок алкоголика, пострадавший в детстве, я хочу, чтобы собрания, на которых я высказываюсь, были для меня безопасным местом. Бранные слова причиняют мне боль, ощущение грязи и отвращения.
Спасибо, что разрекламировала нашу группу как группу с интеллигентным составом! |
Лесной Эльф
2.04.2015 - 22:00
Brandy, это потому, что я свою кандидатуру выдвигала только на понедельники, а ведущий рабочего собрания, видимо, забыл в протоколе написать напротив моего имени "Пн".
Поэтому я добавила "Пн" и уточнила, что все дни, кроме понедельника, свободны для служения ведущим.
Чувствую себя как подтасовщик фактов...
P.S. Я что-то даже не знаю. Может быть, мне отредактировать сообщение, сделав прямую дословную цитату из журнала рабочих собраний, и после этой цитаты пояснить, что мое служение только по понедельникам, а остальные дни свободны?
Сейчас напишу ведущему рабочего собрания, чтобы он там поправил, добавил "понедельник".
Лесной Эльф
2.04.2015 - 22:03
Натала, спасибо за поддержку!
Цитата (юля мигунова @ 2.04.2015 - 14:06) |
тогда я стала ведущей и тех.ведущей. далее мне сделали замечание, что насчет моей кандидатуры никто не проголосовал. |
На мой взгляд, это не замечание, а ремарка ))) Всегда голосуют. За всех.
Цитата (юля мигунова @ 2.04.2015 - 14:06) |
далее во время своего высказывания не как ведущего а как участника я употребила выражение "на хрен".
мне сделали замечание и вообще предложили меня заменить как ведущего.
|
Юля, тут сложная ситуация, в преамбуле написано:
Цитата (Музыка @ 28.01.2015 - 23:35) |
Мы просим соблюдать правила чистоты речи и воздерживаться от ненормативной лексики: мата, оскорблений, грубых бранных слов. Если высказывающийся употребляет ненормативную лексику, ведущий группы вправе прервать высказывание и напомнить о правилах группы.
|
А ты сама в этот момент являлась ведущей.
На мой взгляд, человеку в таком взвинченном состоянии нельзя быть ведущим, объективность теряется. Хорошее предложение было выдвинуто. Тебя, в том числе, оберегающее.
Цитата (юля мигунова @ 2.04.2015 - 14:13) |
но мне некомфортно, что мне делают замечание и не ценят мои старания провести группу или быть тех.ведущим.
|
Сочувствую, что некомфортно. Мне тоже некомфортно, когда критикуют ))) Думаю, многих это раздражает и даже пугает. Тут главное помнить, что отвергают не всю тебя, а только какие-то действия.
И откуда ты взяла, что не ценят?
Юля, лично я очень благодарна тебе за служение тех.ведущим
Не нравится атмосфера? Все вокруг не правы? Подумай, эта ситуация для чего-то дана тебе ВС. Для чего?
П.С. Лично я голосовала против, когда встал вопрос про бранные слова. Меня они не ранят, как Марию, например. НО! Групповое сознание - проявление ВС. Это был мой первый урок "Отпускай!" Второй урок случился тут же ))) Я не хотела возвращения старого названия, но это тоже произошло. Я поняла, что не могу контролировать всё. Это и не нужно
Гость_Brandy
2.04.2015 - 22:47
Лесной Эльф
меня не было на раб.собрании, как мне теперь предложить свою кандидатуру на служение ведущей? Я с удовольствием возьму один день.
Brandy, выбирайте день недели
Гость_Brandy
2.04.2015 - 23:52
Пятница!
С завтрашней могу начать.
Цитата (Brandy @ 3.04.2015 - 02:52) |
Пятница! С завтрашней могу начать.
|
3.04.2015 - 10:19
Я к вам.
Мой ник в скайпе alex_olga_minsk, я новичок и сегодня буду в первый раз к вам стучаться.
Сара Кру
3.04.2015 - 22:34
Cпасибо за группу, мне было очень комфортно и легко здесь. Буду приходить сюда как можно чаще.
6.04.2015 - 11:29
Привет всем! Сегодня я, к сожалению, не смогу провести группу. Уехала в другой город и не успею выйти в скайп в 12. Буду благодарна тому, кто возьмет сегодня служение.
Всем привет .Меня возьмите в группу пожалуйста .Мой ник в скайпе
nadinn722
Цитата (Навера @ 7.04.2015 - 15:47) |
Всем привет .Меня возьмите в группу пожалуйста .Мой ник в скайпе nadinn722 |
Вэлком
Что то нет никого в скайпе в 12.00 по Москве.7 минут осталось до начала.Может время переменили?