Всем привет!
Вчера на группе было 28 человек и еще 5 хотели попасть на группу, но к сожалению, не смогли, т. к в скайпе есть ограничение на количество участников в беседе 25 человек.
Предлагаю рассмотреть вопрос о создании дополнительного технического аккаунта, например everydayvda 2. И разработать порядок действий, например: (взяла вот здесь
http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=618 )
4. Порядок подключения и участия в скайп-группе ВДА.
На примере скайп-группы Saturday-vda.
"Группа является единой по организационной структуре, но технически делится на две части: everydayvda и everydayvda 2. Причина: на группе одновременно присутствует слишком большое число участников, из-за чего сильно ухудшается качество связи.
Подключение участника к той или иной группе производится случайным образом.
Участники группы добавляют в список контактов обе группы, everydayvda и everydayvda 2.
К моменту начала собрания участник посылает ("начать чат") письменный запрос добавить его к группе сначала в аккаунт everydayvda. Если администратор группы имеет техническую возможность подключения, он добавляет участника к группе everydayvda. Если такой возможности нет, он уведомляет его об отказе (отклоняет запрос или отвечает письменно в чате).
Тогда участник посылает письменный запрос в группу everydayvda 2.
Письменный запрос представляет собой текстовое сообщение формата: "Привет, я ... , хочу принять участие в собрании".
Обсуждаемые темы на обеих группах одинаковы. Организационная структура едина.
Ведущие и технические администраторы группы делают все возможное для устойчивой работы группы. Мы стараемся обеспечить качественную связь и подключить всех участников.
Убедительная просьба не звонить на группу, так как это перегружает канал связи! Если вам необходимо подключиться к группе, отправьте в чате текстовое сообщение. Ведущий подключит вас к группе и сам перезвонит вам!
При возникновении любых технических проблем (например, "выбросило" из группы, пропал звук) или вопросов по ведению собрания отправляйте текстовые сообщения в чат группы или в личный скайп ведущего группы или администратора.
Если вас выбросило из группы, не перезванивайте сами! Отправьте текстовое сообщение на группу, и администратор сам добавит вас обратно в группу.
Рекомендуем выключать микрофон, когда вы не высказываетесь. Для этого в окне текущего собрания группы жмете маленькую круглую кнопку с изображением перечеркнутого крест-накрест микрофона "Выключить микрофон". Эта кнопка находится справа от красной кнопки "Повесить трубку".
Подключайтесь! Новичкам всегда рады! Поучаствуйте в скайп-группе один раз и вы увидите, что всё не так сложно, как кажется."
Мои шаги