astalina
7.08.2016 - 15:49
Привет всем. Хочу вынести на рабочее собрание предложение изменить преамбулу группы в целях безопасности группы и ее участников.
Предлагаю дать право ведущему напоминать в случае нарушении правил высказывания об этом не ПОСЛЕ высказывания, а сразу же при нарушении. Дабы не возникало ситуации что человек не матом, а вполне культурной речью осуждает или обвиняет в своей речи, а все остальные вынуждены это слушать.
Безопасность одного не должна быть в ущерб всем участникам.
И еще предлагаю добавить в преамбулу вопросы в конце грппы "кому нужен спонсор" и "кто готов быть спонсором".
Спасибо.
Цитата (astalina @ 7.08.2016 - 12:49 ) |
"кому нужен спонсор" и "кто готов быть спонсором". |
в вда спонсора называют попутчиком и часто его заменяет малая группа
Цитата (Хочу @ 7.08.2016 - 13:07 ) |
Есть предложение собирать группу в paltalke http://ru.paltalk.com/mobile Скайп не выдерживает большое количество участников больше 20-ти. |
Хочу,
Привет! А есть ли там русский интерфейс?
11.08.16 прочитали до:
Мудрецы учат: чтобы достичь духовности, я должен любить это дитя. На очередном собрании ВДА я описал то, чем только что поделился с вами. Я взял себя за руки, закрыл глаза, обнял себя, и стал говорить: "Я люблю тебя, маленький Тони, я люблю тебя, малыш Тони." Я описал это группе, и сказал, что считаю, что, вероятно, это основной способ, которым я смогу достичь любви к себе. Тогда я пошел к себе в гостиничный номер, я жил один в отеле, сел и обнял себя, закрыл глаза и представил себя маленьким ребенком двух с половиной лет на коленях отца, как на фотографии, стал обнимать себя, и говорить: "Я люблю тебя, малыш Тони, я люблю тебя, малыш Тони, я люблю тебя, малыш Тони". Дошел до пяти и разрыдался. И понял тогда, что любил себя впервые в жизни.
18.08.16 читать следующий после этого текст ))
Виталий стабильный
11.08.2016 - 20:57
+
Виталий стабильный
11.08.2016 - 21:02
всем привет, не могу попасть не на одну скайп группу вда. Нужен спонсор, помогите подключится!
тата67
12.08.2016 - 00:12
Виталий, пиши завтра в 12-00 на логин everydayvda, что бы добавили на группу
У меня есть инструкция как скачать, установить и пользоваться для компа и телефона.
Мои шаги
У меня предложение попробовать собирать группу в paltolke. По опыту параллельного сообщества: держит больше 30 участников стабильно . Могу дать инструкцию по установке и пользованию.
Мои шаги
тата67
19.08.2016 - 13:31
группа из параллельного сообщества ушла в paltolk, я так и не установила а телефон у меня вообще глючит)) и я перестала посещать
почему бы новую в paltolke группу не организовать, очень редко когда на нашей больше 26 человек бывает.
1 - добавить в преамбулу то, чтобы не критиковать ведущего без общего голосования;
2 - перенести обсуждение после группы с требованием описания претензий в рамках понятий и традиций ВДА с приглашением участников для достижения ясности в сложившейся ситуации (либо в переписке, либо входе собрания сделать объявление, что возникли претензии от участника группы). Продолжить ведение собрания, так как ведущий выбирается голосованием всех участников;
3 - организовать комитет, подчиненный группе ВДА, в который перенести разъяснение претензий и угроз;
4 - если человек с претензиями отказывается оформить свои претензии в рамках понятий и традиций ВДА, то прекратить переписку... Дальше не знаю, что можно сделать, так как угрозы могут продолжиться.
Вот потому больше 26 и не бывает в группе человек. Потому что просто остальные не могут подключиться.. .......
Мои шаги
тата67
19.08.2016 - 20:45
пока просто столько не ходит, к сожалению огромному(
20.08.2016 - 00:42
Организация ретранслятора с двух или трех скайп-аккаунтов позволяет подключать 50 или даже 75 человек одновременно на одно собрание. Было бы желание и техническая возможность.
20.08.2016 - 01:36