юля мигунова, ответ на твой вопрос - в протоколе рабочего собрания. Сегодня четверг. И человеческий фактор еще никто не отменял. Если сегодня не было технического ведущего, то это не значит, что его нет вообще.
По вопросу о новичках. Лично я вижу, уже на протяжении пяти с лишним месяцев регулярного хождения на "День за Днём", что новички приходят и остаются в группе. И я тоже была новичком, и пришла в эту группу, и осталась в ней. Конечно, я не могу обобщать и говорить сразу за всех. Опять же, человеческий фактор, люди разные. Зато могу подкрепить свои слова статистикой. Когда группа в январе 2015 перешла со старого аккаунта на новый (everydayvda), в первые два дня в контакт-листе было около 30 участников. Сегодня их 153. Я рада тому, что новички приходят и идут вместе с остальными участниками программы, и я рада слышать в группе от новичков, что группа им нравится!
Далее, о бранных словах. Правило о том, чтобы не использовать их в высказываниях, есть в преамбуле. И есть протокол рабочего собрания, на котором групповым сознанием было принято это правило. Смотри в этой же теме.
Составлять специальный словарь бранных слов из-за сложившейся сегодня ситуации лично я не считаю нужным. Это мое личное мнение. И как взрослый ребенок алкоголика, пострадавший в детстве, я хочу, чтобы собрания, на которых я высказываюсь, были для меня безопасным местом. Бранные слова причиняют мне боль, ощущение грязи и отвращения.
Спасибо, что разрекламировала нашу группу как группу с интеллигентным составом!