Дальняя дорога, вы на каком шаге сейчас?
Про дочь очень сочувствую, в своей тоже вижу уже характеристики ВДА...
Дальняя дорога
8.05.2015 - 01:12
Музыка
Пока ни в каком. Еле дошла до скайп группы - внутри сидит "У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!". А то, что скребут кошки так "ЭТО Я С ЖИРУ БЕШУСЬ!"
В скайп группе была сегодня третий раз, практически в первый, в первые два раза успевала только к концу. И только сегодня пошло какое-то общение. Вчера слушала и не понимала ничего.
Нет веры в то что выздоравливают, нет веры что помогают.
Привет
Я сегодня могу послужить тех.ведущим, если не нашелся желающий. Прошу выслать пароли и явки
Итицкая сила
8.05.2015 - 11:41
Яра
нашёлся, приветик
Итицкая силаСалют
я тогда пока погуляю до группы. Спасибо, что написала. освободила меня от ожидания
Итицкая сила
8.05.2015 - 11:49
Яра
Дальняя дорога, как я вас понимаю.
вчера была готова рассыпаться на части, ревела вечер. А сегодня утром проснулась с мыслями, что "все у меня хорошо" и "хватит с жиру беситься".
Но я помню, что дала себе зарок - заниматься собой и найти себя.
Так что я иду завтра на малую группу.
Попробую. Очень прошу Вселенную дать мне сил, смелости и терпения, чтобы за шаг за шагом идти вперед.
Цитата (Дальняя дорога @ 7.05.2015 - 16:54 ) |
Вроде в семье не было совсем жутко. Так, обычная семья, где папа пьет, мама созависимая, которой доставляет удовольствие ругаться с отцом, когда тот пьян. Сексуального насилия не было, если не считать постоянного мата. Иногда отец мог открыть дверь в ванную (когда мне было лет 13), но бывает же и похуже. И не столь это плохо. |
Вот с этого на первом шаге слетает вуаль. Хорошо бы идти по шагам в группе.
Гость_Brandy
8.05.2015 - 13:36
Друзья, меня не будет в следующую пятницу 15.05. Прошу в этот день подменить меня в роли ведущего собрания.
Цитата |
2. Ведущие на май:
ПН - служение свободно ВТ - служение свободно СР - Александр Витебск ЧТ - служение свободно ПТ - Brandy |
Дальняя дорога
8.05.2015 - 21:09
Музыка
Как найти такую группу, которая идет по шагам? Пока хожу в День за днем ВДА. И то не каждый день - нет возможности.
Галя-дитя Бога
8.05.2015 - 22:15
Дальняя дорога добавь меня в друзья
Что больше никогда
Его им не сломить...
Мистер Джинкс ушёл в самого себя, ибо это было единственное место, куда он мог уйти.
Чарльз Диккенс. "Посмертные записки Пиквикского клуба".
Это не тяжесть проблем сгибает спину, а мощь крыльев, которые пора расправить!
Цитата (Дальняя дорога @ 8.05.2015 - 21:09 ) |
Музыка
Как найти такую группу, которая идет по шагам? Пока хожу в День за днем ВДА. И то не каждый день - нет возможности. |
Тут можно поискать
http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showforum=73Я тоже сначала только на День за Днём ходила, потом стихийно организовалась малая скайп-группа. Происки ВС
Дальняя дорога
9.05.2015 - 01:35
lilitkaa
Как?
НАИВная
20.05.2015 - 12:06
а сегодня есть группа??
pinokkio
20.05.2015 - 12:54
предлагаю ввести ограничение на кол-во участников (до 15 человек) и собирать две параллельные группы.