SeniorS
16.02.2015 - 10:46
Утро доброе!
Я сегодня (16.02.15) могу быть тех.вед. но завтра (17.02.15) не могу - прошу подмените на вторник кто может. Спасибо!
Музыка
17.02.2015 - 12:14
На сегодня нет техведущего. Кто может собрать группу, пишите.
follow_the _light
18.02.2015 - 12:53
Дорогие все , я - новичок
, вчера нагуглила ВДА-ресурсы после катарсиса от прочтения книги "Токсичные родители" и сразу решила присоединиться к группе
Я отправила запрос в скайп но никто не ответил, сегодня в 12:00 группа была?
Музыка
18.02.2015 - 23:18
Цитата (follow_the _light @ 18.02.2015 - 12:53) |
Дорогие все , я - новичок , вчера нагуглила ВДА-ресурсы после катарсиса от прочтения книги "Токсичные родители" и сразу решила присоединиться к группе Я отправила запрос в скайп но никто не ответил, сегодня в 12:00 группа была? |
Привет
Какой у вас ник в скайпе? Я добавлю вас в контакты. Примерно в 11:55 нужно написать в личку, чтобы подключили к группе.
SeniorS
24.02.2015 - 12:04
Рабочее собрание "День за Днем" 23.02.15
Присутствовало 11 участников.
Ведущий - Янис.
Обсуждалось "чайная" тема.
Предложение - отказаться от "официальной чайной" (кажется, я сам запутался, если ошибся поправьте)
Голосовало 10 участников - (4 за, 5 против, 1 воздержался) - отклонено.
Служения технического ведущего март:
Пн - -
Вт - Янис С.
Ср - -
Чт - Янис С.
Пт - -
SeniorS
26.02.2015 - 11:16
Утро доброе!
У меня проблемка и вследствие сего прискорбного факта не буду иметь возможности сегодня (четверг 26.02.2015) быть ведущим техническим.
По сему, имею просьбу глубочайшую к герою безызвестному взять на себя сей труд непосильный дабы народ страждущий без собрания не остался.
Благодарствую.
P.S. Извиняюсь за слог свой пафосный - не все так просто в королевстве моем датском. Завтра постараюсь быть более вменяемым и взять на себя соединение.
4.03.2015 - 12:49
Всем привет! Месяц как не была на группе День За Днем ВДА, заходила вчера и сегодня - имя в скайпе не активно...Куда делась группа? Имя в скайпе denzadnemvda. Может что изменилось, а я не в курсе. Ответьте пожалуйста.
ЛучикСвета, группа теперь собирается на новом аккаунте everydayvda . Старый аккаунт не работает. Добавь к себе в контакты everydayvda и постучись.
4.03.2015 - 13:44
что-то не получается, может я что-то не то делаю..В скайпе Контакты-добавить контакт дальше меня отправляют в Поиск в справочнике скайп , я ввожу everydayvda и мне пишут Нет результатов... Помогите, что делать? Я плохо разбираюсь в скайпе.
Цитата (ЛучикСвета @ 4.03.2015 - 13:44) |
что-то не получается, может я что-то не то делаю..В скайпе Контакты-добавить контакт дальше меня отправляют в Поиск в справочнике скайп , я ввожу everydayvda и мне пишут Нет результатов... Помогите, что делать? Я плохо разбираюсь в скайпе. |
Напишите свой ник в скайпе.
Музыка, скажи, пожалуйста, группа будет сегодня?
6.03.2015 - 12:27
Наверное, нет.
Я могла бы быть запасным техведущим. Не знаю новый пароль...
Цитата (Damien @ 6.03.2015 - 12:11) |
Музыка, скажи, пожалуйста, группа будет сегодня? |
Я не слежу за этим ))) Группа самостоятельная, техведущий есть только на вторник и четверг, это Янис. В остальные дни любой может взять служение техведущего.
Цитата (Lusha72 @ 6.03.2015 - 12:27) |
Наверное, нет. Я могла бы быть запасным техведущим. Не знаю новый пароль... |
Напишу в личку. Спасибо
Здесь расположена полная версия этой страницы.