[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Малая группа в Санкт-Петербурге, 1шаг
Страницы: 1, 2
apricot
Привет. Мне подходит группа на севере и утро в будни тоже удобно. Только как насчёт отпусков? Я в июне уезжаю(
3608
Мне тоже север нужен, и утром в будни могу) присоединюсь, если наберется группа)
бес
а скоко нас.

Еленка
Добрый день! Тот же вопрос)) Есть ли группа? И можно ли присоединиться новому новичку?
Васелина
zastenchiv.gif просмотрела... а жаль. ну ладно, может до сентября пожду тогда и во Всеволожск буду звать. masetkepkoj.gif

CaVa
Здравствуйте! Подскажите, в вашу группу еще можно присоединиться? Я ищу сейчас очную малую группу в Санкт-Петербурге для работы по Шагам (начиния с Первого Шага).

Шаги уже пишу - по Желтой тетради. Посещала общие группы ВДА.

Буду благодарна за любой ответ и помощь советом, как организовать малую группу (например, где арендовать помещение? как лучше организовать участников?).
Vladd
Желательно в будни вечером, выходные - утром. Жду новостей.
Миролюба
могу по будням примерно с 20.00 либо в выходные .
Vladd
Я присматриваюсь к вопросу участия в живой МГ. Все эти скайпы - не мое, крайний случай. Предпочтительно, если группа будет собираться не слишком далеко от центра. На ВО бываю, но на 2й линии пока никого не застал, только АН. Просьба - если будут назначаться собрания, пишите точную дату и время, а не просто "суббота", а то как ни приеду - все закрыто..((
Гость_Brandy
Vladd
Цитата
ВО бываю, но на 2й линии пока никого не застал, только АН

На 2-й линии группы ВДА закончили собираться. Такая информация была на начало лета.
Здесь расположена полная версия этой страницы.