[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Взрослые дети из неполных семей
Страницы: 1, 2
Select
Ищу людей, которые выросли в неполных семьях (без матери или отца), для создания группы взаимопомощи в скайпе. Группа будет проходить в среду, в вечернее время, ориентировочно в 19.00 или в 20.00 Москвы. В качестве литературы, по которой будем работать, предлагаю книгу Генри Клауда "Фактор матери". Если есть желающие участвовать в такой группе и выздоравливать от последствий воспитания в неполной семье, отпишитесь, пожалуйста, в теме.
olga popova
адрес скайпа есть, чтоб присоединиться hand.gif

gayka
Привет! ab.gif Я выросла в неполной семье и с удовольствием поучаствовала бы в подобной группе, но в среду у меня никак не получится. День проведения группы обсуждается или среда - это окончательное решение?
Select
Цитата (gayka @ 10.01.2015 - 19:54)
Привет! ab.gif  Я выросла в неполной семье и с удовольствием поучаствовала бы в подобной группе, но в среду у меня никак не получится. День проведения группы обсуждается или среда - это окончательное решение?

Привет, gayka! Я могу еще собирать группу в воскресенье, часов в 19.00 вечера по Москве. Если тебе удобен данный день и время, можно подумать над тем, чтобы проводить группу в воск. Спасибо, что откликнулась!

Желающих принять участие в группе "Взрослые дети из неполных семей", прошу оставлять заявки в теме! Будем рады видеть! Тема актуальна.

tarkol
я тоже хочу...единственное,вс мне не подходит,но это ничего,иногда и в вс смогу
Select
tarkol, ок. Заявка принята! ab.gif
Ждем еще желающих.
gayka
Select, в воскресенье я могу m0159.gif
как скоро планируете первое собрание?
Select
gayka, отлично! По поводу рабочего собрания, скорее всего, оно состоится не скоро, т.к. у меня очень мало свободного времени и есть проблемы со здоровьем. Но в любом случае, о дате проведения первого собрания обязательно сообщу всем отписавшимся в теме в ЛС ab.gif
gayka
Договорились ab.gif
Джалла
Здравствуйте, я хотела бы поучаствовать. Подскажите, как узнать когда будет собрание?
калибри
Здравствуйте, мне бы тоже хотелось присоединиться, в среду не получается, а в воскресение здорово бы было! masetkepkoj.gif
Select
Джалла, калибри, привет!
Ваши заявки приняты, спасибо! ab.gif
Первое собрание проведем в одно из воскресений, но точную дату пока не могу сказать.
В любом случае, о дате и времени обязательно сообщу всем в личку. ab.gif
Weiss
Привет!
Я бы тоже с радостью приняла участие
tanushca
Всем привет! Я тоже хочу к вам присоединиться.
Здесь расположена полная версия этой страницы.