всем привет! я не смогу сегодня быть с вами.... Напишите здесь инфу о том как прошла группа, когда следующий раз и что на дом. Спасибо.
tanushca
6.01.2015 - 08:52
Привет. Нас было немного, но мы поработали. Следующее собрание во вторник в 19.00 по Мск.
Всех с Рождеством!
tanushca
6.01.2015 - 08:54
Да, д/з - следующие 4 вопроса.
Привет! Можно к вам, тоже хочу 1-ый шаг, буду рада присоединиться)
Анастасия11
8.01.2015 - 00:27
Я тоже хочу к вам готова работать по шагам .
Привет,я тоже хочу к вам.только не знаю,как это делается.Примите, пожалуйста, и напишите подробно,что надо делать
вроде группу закрыли, но нас так мало(( Я была бы не против, чтобы вы присоединились, доздав задания...а потом уже можно точно закрывать группу
Всем привет! Я тоже хочу к Вам! Могу по пон, вт, ср в 19-20 по мск ! мой скайп tladis
Всем привет! Да, группа была!
Скажите, а сколько у нас участников сейчас?
LUKSOR
12.01.2015 - 12:25
нас было 5 кажется
Черная курица
12.01.2015 - 12:39
Ребята, до какого вопроса д/з?
12.01.2015 - 12:43
Бессилие - с 9 по 12 вопросы включительно
Кисюля
12.01.2015 - 14:11
Подскажите... многих не было на последних собраниях...многие только хотят присоединиться... А мы уже на 12-ом вопросе бессилия.
Есть ли практика "взять тайм-аут" - кому-то повторить и доработать все предыдущие или пропущенные вопросы, кому-то начать писать сначала и успеть за остальными?
Спасибо.
LUKSOR
12.01.2015 - 14:40
я не против, надо чтобы решила группа голосованием. Все приходите, сделаем небольшую рабочку и решим. Лично я за буду, так как я за то, чтобы нас было в принципе больше. Но после этой встречи думаю уже бы не хотелось новеньких добавлять...Я вижу так - мы все еще раз проходим например за 1 встречу задания и со следующей идем дальше..Почему я за? потому что когда количество участников уменьшается, мне становится страшно - дойдет ли группа до конца...И уже чувство безопасности меньше становится...а до этого был опыт - не пройти до конца 1 шаг и долго не попадать на него...и для меня очень важно поэтому сейчас пройти все же...
Добрый вечер еще раз.
Я завтра должна вести группу, у меня встреча на работе
Точно не успею добраться до компьютера, вести с телефона из автомобиля не очень здорово-боюсь, будут большие паузы.
Может, кто-то может подменить?
Буду очень признательна.
Спасибо
Здесь расположена полная версия этой страницы.