Merk78
13.12.2014 - 00:49
Решил выложить медитацию про внутреннего ребенка.
Если успею, сделаю еще.
Новая версия (С музыкой, Без Музыки, Исходники)
Без музыки:
https://www.youtube.com/watch?v=i326mnO6ANgС музыкой:
https://www.youtube.com/watch?v=28uG2m_VGa0
Merk78 Первая ссылка не открылась, а вторая очень очень тихо(((

а вообще мне нравится твоя затея. Спасибо
Merk78
13.12.2014 - 18:49
Привет.
У меня все скачивается и открывается.
Лучше не в он-лайне слушать, а скачать.
Merk78
13.12.2014 - 18:51
У меня есть еще другие тексты медитации, попробую сделать.
Спасибо
2.10.2015 - 00:10
Спасибо за запись!
Не дай мне сбить тебя с толку. Пусть тебя не обманет лицо, надетое на меня, ибо я ношу маску, тысячу масок, я боюсь их снимать, и ни одна из них - не я. Искусство притворства - моя вторая натура, но не дай мне сбить тебя с толку, ради Бога, не обманись. <...> Прошу тебя, слушай внимательно и старайся услышать то, чего я не выговорю вслух, что хотел бы уметь сказать, что ради жизни мне надо сказать, но не под силу сказать. Чарльз Финн
Merk78Спасибо тебе снова и снова, вернулась к медитации, пользуюсь твоими записями
Сегодня в медитации я увидела, что я нуждаюсь в своем ВР. Он счастлив, радостен, игрив, спонтанный, много солнца на его стороне, а я нахожусь в каких-то темных трущобах и не хочу, что бы он попал на эту темную сторону. Я продолжаю держать его за руки и пытаюсь выйти на солнце, не получилось. Я испытывала радость за то, что он счастлив и одновременно жалела себя за то, что я увязла в своем состоянии. Я нуждаюсь в его свете. Наверное так тоже бывает? Поделитесь своим опытом, кто делает эти медитации.
Я в связи с этим чувствую стыд, что не он во мне нуждается, а я, взрослый человек, нуждаюсь в нем, в маленьком. А может и все в порядке. ВР это же я, моя настоящая суть.
Merk78, спасибо за запись!
Яра, спасибо, что подняла тему - как раз сейчас очень актуальна эта медитация.
А у меня Внутренняя Ребёнка без медитации, сама со мной разговаривает.