всем привет) мне 19. завтра я пойду на группу. немного тупо себя чувствую, так как возраст у меньше чем у остальных обычно, чувствую себя ребёнком. и люди часто удивляются. это неприятно, из-за этого я чувствую себя не комфортно. Не знаю что с этим делать. Сейчас у меня проблемы с учёбой, да и с жизнью вообще. Меня вгоняет в ступор, когда меня спрашивали, что меня привело такую молодую и в чём конкретно мои проблемы. У меня нету никакой конкретики в плане аддикций. Просто я понимаю, что моя жизнь ненормальна. Есть кучу примеров, что я...ненормальна. А что конкретно. я не знаю. Все мои проблемы лежат внутри и о них знаю только я. А так, наверное, можно сказать, что я просто лентяйка-дармоедка. Я боюсь осуждения, что надо мной будут усмехаться, вон типа у меня проблемы с учёбой. мне бы только учиться, а не дурью маятся. нервные срывы сейчас более менее прекратились, пищевые тоже. я чувствую себя алкоголиком или наркоманом по образу жизни, хотя я не колюсь, не пью и не курю. и слава богу обошлось, не пробовала. мне нужна помощь. очень хочу научиться управлять с собой.
дорогие мои, извините за моё невнятное сообщение. всем выздоровления.