vda-ru-intergroup@rambler.ru
Этот мейл был создан, когда речт шла о содании общероссийской интергруппы. Не получилось. Создана московская интергруппа. Но ящик существует и на него уже высылали материалы для ежедневника. Пока оставляю ящик рабочим до решения вопроса.
Мейл московской интергруппы (два мейла, вернее).
vda-intermoscow@rambler.ru
vda.intermoscov@gmail.com
Почему два мейла. Первый мейл уже работает и на него приходят письма, но при регистрации на сайте ACA WSO стало понятно, что мейлы зоны ru не принимаются. Пришлось создать еще один ящик.
В ближайшее время переписка будет переведена в один ящик, о чем будет сообщение.
Гость_Любаша
24.10.2009 - 21:10
В московской группе на Шверника сегодня выбрали представителя в интергруппу. И ещё я передала объявление об интергруппе для группы на Тульской. Надеюсь, там тоже выберут скоро.
Цитата (Динка @ 12.10.2009 - 14:05) |
Макс, а почему на форуме не даёте этот телефон? |
Как не даем? Даем!
вот тута напримерну и вообще где возможно мы его публикуем. Или ты что-то другое имела в виду?
Новый мейл Интергруппы московского региона
vda-intermoscow@rambler.ru
Ранее объявленый мейл можно использовать для историй в Ежедневник.
Интергруппа издала буклет с информацией о ВДА и списком групп.
У кого есть желание и возможность распространять буклеты в городе, пишите
... и тишина .....
Наденька
1.02.2010 - 23:07
С интергруппой... И буклеты никто не спрашивает))
А уже в декабре 100 штук разлетелись как пирожки.
Идут разрозненые сообщения с разных сторон, но объединить все пока не получается. Потребность в служении есть, я вижу. Сожалею, что сейчас у меня нет сил и возможности этим заниматься в полную силу.
Очень жду помощи и поддержки от других групп.
У московской интергруппы теперь есть номер телефона. Трубка тоже есть, но я не могу найти от нее зарядное устройство))) Поэтому и не оглашаю номер....
Если у кого есть зарядка (самсунг, ооочень старая модель) или ненужная трубка, прошу откликнуться (москвичей, естесственно). Спасибо!
Сегодня отправлена заявка на регистрацию Московской Интергруппы в центральный офис.
Наденька
14.03.2010 - 17:40
Здорово!
Держите, пожалуйста, в курсе
18.03.2010 - 21:48
Цитата (Киса @ 11.03.2010 - 11:21) |
У московской интергруппы теперь есть номер телефона. Трубка тоже есть, но я не могу найти от нее зарядное устройство))) Поэтому и не оглашаю номер.... Если у кого есть зарядка (самсунг, ооочень старая модель) или ненужная трубка, прошу откликнуться (москвичей, естесственно). Спасибо! |
Киса, какая точно модель телефона? Если известна модель, будет проще найти зарядку.
P.S. В крайнем случае, могу хоть завтра предоставить телефон с зарядкой. Только не насовсем, а пока не найдем зарядку для Самсунга :)
21.03.2010 - 20:01
Киса, а номер теперь огласишь? (надо где-нибудь в "Новостях")