Вот здесь можно посмотреть Адреса "живых" групп ВДА. Прийти на группу - это может быть трудно, но это так же может стать самым впечатляющим опытом в начале пути. Чтобы было легче, можно найти попутчика в этой теме: Кто со мной?
Что касается форума, то загляни сюда: С чего начать.
Удачи тебе Ты не одна.
_____________ Я не такая хорошая. Я другая хорошая.
— Нельзя поверить в невозможное. — Просто у тебя маловато опыта. В твои годы я уделяла этому полчаса ежедневно; и порой мне удавалось поверить в шесть невозможных вещей до завтрака. (Льюис Кэрролл)
Солнечная
11.10.2014 - 17:26
Leona, привет!
Хорошо, что пришла))) Удачи тебе в выздоровлении. Читай, осваивайся, приходи на скайп-группы.
Меня зовут Елена, мне 23 года. Я из Нижнего новгорода. У меня двое маленьких деток. я не могу очно посещать группы, да и скайп группы с ними крайне неудобно((( Как мне быть в такой ситуации?
Яра
12.10.2014 - 09:49
Leona Привет скайп группы проводятся в разное время суток, посмотри расписание. Детки пока спят, ты сможешь посещать группы Добро пожаловать
Привет Leona! Добро пожаловать! Рада что ты нашла ВДА!
Сонная
14.10.2014 - 05:29
Leona привет! добро пожаловать) когда посещаю скайп- группы, захожу с телефона, одеваю наушники и занимаюсь делами, играю с ребенком, слушая высказывания. Потом на 5 минут оставляю его в комнате или кроватке и сама высказываюсь если есть желание) также часто спит когда группы, бывает удобное время. Если нет возможности с телефона выйти, ничего страшного, пошумит маленько, к тому же можно просто послушать